28 декабря, 2015 так, я не поняла, че елку не нарядил??? пустите меня к елке!!!!))))))) у нас сегодня снег выпал наконец-то)) я домой шла как дите пятилетнее: снег пинала и улыбалась во все 32 )) хорошо что никто не видел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 наряжай за меня) мне лень...возможно завтра займусь этим делом... :lol3: везет тебе) я б тоже радовался... много снега?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 сантиметров 10 выпало, у меня такое настроение новогоднее теперь, аж распирает))))) боюсь я ее только снизу наряжу :P ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 поздравляю тебя :wink: а сверху почему? :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 я ростом не вышла lol ))) сверху ты будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 елка то маленькая) 1.7 где-то) и вообще...мне же лень :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 фигасе маленькая))) на верх точно сам полезешь, я высоты боюсь lol )))) не переживай, я тебя в снегу утоплю, ну или попытаюсь, у тебя сразу настроение поднимется :P )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 да, а что :P ?)) ты че думаешь я в заявке писала "мелкая и вредная"?))мне мой рост нравится))а у тебя какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 ооо,мать... будешь короче полторашкой теперь :good2: :dirol: я тож малой) 176 где-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 укушу...2 раза...больно... но с моим ростом ты почти угадал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 :| :| :| я ж шучу :dntknw: а может быть и нет :dirol: :diablo: :diablo: :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 та ладно, я ж легонько))) че те, жалко что ли?))) волосы сушу, вот они у меня длинные)) а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 конечно жалко :lol3: музыку слушаю) играть сегодня будем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 ах ты жадоба))) ну хоть разок)) я ша не могу, часа через полтора зайду(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 я подумаю :lol3: ого :swoon: тебе завтра не надо на работу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 надо(( так что поиграю я вряди(( может тут потусуюсь немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 вот это поворот) пойду повоюю) будет желание у кого- присоединяйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 У меня есть желание! вы где? Халя у тебя желание есть, а вот возможности уже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 Ага! ) Я это уже понял! ) че случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 Мне это тоже интересно! ) А хотя, это уже не важно! Жаль конечно, но... Хорошо, что мне тут вещей не много собирать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение