23 ноября, 2015 Ребята вносим сюда предложения ,рекомендации ,свежие решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 Ну, что касается меня, то для меня это прежде всего СОЮЗ друзей. Лига хороших и добрых людей! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 Привет ребята,посмотрел ваш Клан мне понравилось. Желаю Лидерам хорошего правления ,хотя с Пантелейкой все будет супер у вас. Наш клан преветствует в рядах Клана и желает вам всего наилучшего.Думаю будет у нас с вами крепкий и дружелюбный Союз. Архангелы с вами и прикроют своими крыльями. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Сделаю я сегодня раздел " Друзья Клана". Думаю, что было б не плохо, знать кто тебе друг!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 Хотел бы, чтоб дружным был клан. Чтоб всё понимали друг друга. Чтоб никто за спиной гадости не говорил. Чтоб всегда видели друг друга и улыбались. Искренне. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 ... и что касается привязки названия клана к нику... Моё мнение, что сначало ник, так как важен сам человек! не клан красит человека.. а человек красит клан. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Ну а как другие?! Я что ли один только вижу свой клан?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 да что то мрачновато у нас тут. а может все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 да что то мрачновато у нас тут. а может все устраивает вряд ли... ну будем ждать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2015 по моему эту тему можно удалить Жорик. она бесполезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 Удалять точно не стоит!!! А вдруг у кого и правда предложение толковое появится! А тут и тема есть, висит себе, есть-пить не просит))) {Kenny} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 Эт точно! И пить не просит, и в туалет не просится!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 Ну, будем надеяться, что кто нибудь внесёт свои коррективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Кто? Куда? Зачем?!))) он с флудилкой перепутал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 он с флудилкой перепутал вчера А я то думаю, куда моё сообщение потерялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 Не вариант! Мы в глубоком бане! ) И ты тоже не скажешь почему? Хотя бы в вк чтоль ._. Меня две недельки всего не было... А тут ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение