23 ноября, 2015 [flash=115,35]http://www.yapfiles.ru/files/1325291/nightwish_sleeping_sun_zaycev.net.swf Приём Заявок на Вступление! Прежде чем писать заявку в клан, убедительная просьба ознакомиться с уставом клана! Если вас что то не устраивает или не нравиться, не тратьте время тогда на писанину! Если же вы всё поняли, и согласны, то пишите! 1 Ник в игре! 2 Время проведённое в игре можно не писать! 3 Цель вступления в клан! 4 Если пригласили в клан, писать кто. 5 Кратко о себе! Кратко! Заявка будет рассмотрена и вам ответят! Ждите ответа! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 1. Юлька_) 2. 2,5 месяца 3. играть дружной командой с приятными людьми) 4. пригласил Халя 5. мелкая, вредная, но не бросаю в беде)) запросто могу пожертвовать собой ради спасения других) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Ну что я могу сказать?! Юлю я давно знаю, ещё по прошлому клану. Хороший человек и надёжный друг! Я только ЗА! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 я тоже за. классная девчушка. даже двумя руками за. Юляшечка рад тебя видеть здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Встать! Суд идёт!!! Судейской коллегией клана, под руководством Судьи Лефтфодетовой Пантелемоши Терминаторовны, при участии окружного прокурора Юрия и местного адвоката Хали, было принято решение признать гражданку Юльку виновной, и назначить наказание в виде пожизненного участия в клане ✯League✯ Приговор привести в исполнение немедленно! выдать подсудимой в зале суда АВП , и отправить на поле боя! ) 1. Юлька_) 2. 2,5 месяца 3. играть дружной командой с приятными людьми) 4. пригласил Халя 5. мелкая, вредная, но не бросаю в беде)) запросто могу пожертвовать собой ради спасения других) Юль! после ника через пробел добавь *League* 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 Привет))) 1 Stepsy 2 Несколько лет 3 Хотелось бы играть с веселыми и профессиональными игроками 4)))) 5 Я думаю вы меня знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 Stepsy почему именно к нам? Ты вроде подавал заявки во многие кланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 получилась интересная ситуация,подал в один клан,там долго молчали,подал во второй клан выяснилось что якобы нельзя в два клана подавать заявку вот и забил насчет этого!!!А к вам,потому что знаю многих из вас,хорошие ребята,хотелось бы биться плечом к плечу с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 получилась интересная ситуация,подал в один клан,там долго молчали,подал во второй клан выяснилось что якобы нельзя в два клана подавать заявку вот и забил насчет этого!!!А к вам,потому что знаю многих из вас,хорошие ребята,хотелось бы биться плечом к плечу с вами))) а кого имена знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 1: Крест 2:больше года 3:играть с понимающими и отзывчивыми людми 4:Пригласил Халя 5:Царь просто царь:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 ★League★ 1: Крест 2:больше года 3:играть с понимающими и отзывчивыми людми 4:Пригласил Халя 5:Царь просто царь :) Приказом министра Внутренних Дел РФ от 28.10.2015 г. генерала лейтенанта Паночки Пантелеевны, считать КРЕСТА годным к строевой службе, и призвать на службу в ряды ★League★!!! Военкому Юре передать Креста воеводе Хали! ) Крест! Добавляй к нику через пробел *League* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 Привет))) 1 Stepsy 2 Несколько лет 3 Хотелось бы играть с веселыми и профессиональными игроками 4)))) 5 Я думаю вы меня знаете надеюсь, что ты внимательно прочёл устав клана! ) Испытательный срок с 28.11.2015г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 1. Наталия_23 4. пригласил Халя 5. хорошая, добрая, отзывчивая. иногда вредная но это редко! 1. Наталия_23 4. пригласил Халя 5. хорошая, добрая, отзывчивая. иногда вредная но это редко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 1. Наталия_23 4. пригласил Халя 5. хорошая, добрая, отзывчивая. иногда вредная но это редко! Ну раз Халя пригласил, то он знает что делает! ) собираем совет клана по этому поводу! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Внимание! Срочное сообщение! Выступление президента РФ В.В. ПУТИНлемоши! Буду кратка... в связи со сложившейся обстановкой в мире... Принять Наташку... И приписать к нику после пробела *League* ! 1. Наталия_23 4. пригласил Халя 5. хорошая, добрая, отзывчивая. иногда вредная но это редко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 1. Prun 2. как только вышла игра а в мультиплеер с 2014 года примерно летом 3.Всех знаю кто в этом клане особенно Халю,Юру,Крест ну и других 4. Думаю Халя и Юра вы много обо мне знаетте скажу посто мне 13 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 1. Prun 2. как только вышла игра а в мультиплеер с 2014 года примерно летом 3.Всех знаю кто в этом клане особенно Халю,Юру,Крест ну и других 4. Думаю Халя и Юра вы много обо мне знаетте скажу посто мне 13 лет Если мне память не изменяет, ты в клане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 я ушел к вам так как вас знаю ну и общительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 1. Prun 2. как только вышла игра а в мультиплеер с 2014 года примерно летом 3.Всех знаю кто в этом клане особенно Халю,Юру,Крест ну и других 4. Думаю Халя и Юра вы много обо мне знаетте скажу посто мне 13 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2015 Здрасти!) Хотел бы присоединиться к вам) 1. killaGRAMM 2. Играю с выхода первой части,а по сетке примерно год- может полтора. 3. Хочется быть в клане с интересными,веселыми людьми,умеющими играть) наверно так) 4. --- 5. Зовут Серёга)21 годик) умею стрелять из гранатомёта и неплохо владею сковородкой)) в беде не бросаю) Как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2015 1. Ellemsi | Marta 2. Примерно 2 месяца 3. Интересно заводить новых знакомых,общаться и т.п. :lol3: 5. Мне 16 лет,очень люблю авп и сковородки :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2015 Здрасти!) Хотел бы присоединиться к вам) 1. killaGRAMM 2. Играю с выхода первой части,а по сетке примерно год- может полтора. 3. Хочется быть в клане с интересными,веселыми людьми,умеющими играть) наверно так) 4. --- 5. Зовут Серёга)21 годик) умею стрелять из гранатомёта и неплохо владею сковородкой)) в беде не бросаю) Как-то так) Военкому Юре передать новобранца killaGRAMM воеводе Хали! ) приказ министра ВД Пантелемошкиной! выдать приставку к нику ! ) 1. Ellemsi | Marta 2. Примерно 2 месяца 3. Интересно заводить новых знакомых,общаться и т.п. :lol3: 5. Мне 16 лет,очень люблю авп и сковородки :diablo: Почему именно к нам?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение