4 декабря, 2015 Нравится клан и люди,которые в нем находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2015 Нравится клан и люди,которые в нем находятся Ок! ) Ожидайте ответа! ) И вам обязательно ответят! ) 1. Ellemsi | Marta 2. Примерно 2 месяца 3. Интересно заводить новых знакомых,общаться и т.п. :lol3: 5. Мне 16 лет,очень люблю авп и сковородки :diablo: *League* Через пробел припиши к нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2015 Попрошу держать моего бойца в строгости, а прикрывать его как принято у русских - ценой жизни. С Богом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2015 Попрошу держать моего бойца в строгости, а прикрывать его как принято у русских - ценой жизни. С Богом! Будет сделано!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 1. Smith 2. 3 дня, небось 3. Ознакомление с игрушкой и общение)) 4. Прошусь сам, но из-за таких людей как Халя, Юлька) 5. Я Сережа, всё. :З 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 ф 1. Smith2. 3 дня, небось3. Ознакомление с игрушкой и общение))4. Прошусь сам, но из-за таких людей как Халя, Юлька)5. Я Сережа, всё. :З По программе обмена опытом, приказом министра внутренних дел клана Пантелеймоши, и распоряжением командующего федеральным округом Юрия, принять Smith в клан, для прохождения воинской службы! Выдать шеврон с названием клана, и передать в легендарную роту под командованием воеводы Хали!!! Через пробел припиши к нику *League*. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 1- cs 2- не помню сколько по онлайн, даже приблизительно 3- тут все близкие и все мои бойцы )))) 4-пригласил Жорик (Халя) обещал звание полковника :dirol: :lol3: 5-авп и я как две половинки в страшном мире где на каждом углу ждет тебя опасность) Можно и испытательный срок, я этот срок оправдаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 1- cs 2- не помню сколько по онлайн, даже приблизительно 3- тут все близкие и все мои бойцы )))) 4-пригласил Жорик (Халя) обещал звание полковника :dirol: :lol3: 5-авп и я как две половинки в страшном мире где на каждом углу ждет тебя опасность) Можно и испытательный срок, я этот срок оправдаю) Ого! Серьёзное заявление! ))) даже и подумать не дал! ) пиши приставку, а я пока оформлю все документы с переводом! ))) 1- cs 2- не помню сколько по онлайн, даже приблизительно 3- тут все близкие и все мои бойцы )))) 4-пригласил Жорик (Халя) обещал звание полковника :dirol: :lol3: 5-авп и я как две половинки в страшном мире где на каждом углу ждет тебя опасность) Можно и испытательный срок, я этот срок оправдаю) Ахтунг ахтунг! Этэншин! Внимание!!! Мы прерываем все передачи для экстренного сообщения!!! cs ПРИНЯТ!!! Краткость-сестра таланта! Зато всё понятно! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 Согласно п.2, ст. 666 Закона РФ "О воинской службе и статусе военнослужащих" военнослужащий после вступление в законную юридическую силу обязан служить и нести службу до конца своего существования, а так же помогать и прикрывать свой отряд в ожесточенных боях! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Всем приветик :) 1.ник Катеринка 2.Играю примерно 2 месяца 3.Очень нравится играть в компании, но больше всего общатся:) 4.Пригласил Халя 5.Я Катя,всегда готова помочь,общительная, надежный друг:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Я пригласил?! ) Всем приветик :) 1.ник Катеринка 2.Играю примерно 2 месяца 3.Очень нравится играть в компании, но больше всего общатся :) 4.Пригласил Халя 5.Я Катя,всегда готова помочь,общительная, надежный друг :) Ох уж этот Халя! Ну раз он пригласил, то тогда добро пожаловать!!! Нам нужны надёжные и общительные друзья! Давай присоединяйся!!! Через пробельчик приписываешь к нику вот енто! ))) *League*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 1 Тёма 2 Больше года 3 Играть с хорошими людьми) 4 Пригласил Халя 5 не бросаю в беде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 1 Тёма 2 Больше года 3 Играть с хорошими людьми) 4 Пригласил Халя 5 не бросаю в беде) peres2007 заходи на Coop по мониторингу меня найдешь поиграем с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Ответ на заявку ахахах))) не я просто хотел поиграть с ним а он ушел с онлайна. Его уже приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 1. Tricell 2. Играю в игру с далекого 2009-го, но после был долгий перерыв, пока не захотел вновь погрузиться в атмосферу зомби-апокалипсиса. Здесь засел еще в 2014-ом, но на форуме зарегистрировался, можно сказать, недавно. 3. Если честно, не знаю... Просто в вашем клане собрались хорошие и дружные ребята, хочется быть "ближе" к ним :) 4. Юлька =)5. Не конфликтный, вроде адекватный, если не считать мои садистские наклонности, вроде битья девушек дубинкой и игры за женского персонажа , но я не очень общительный, и в чате голоса вы моего не услышите, в социальных сетях не увидите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 1. Tricell 2. Играю в игру с далекого 2009-го, но после был долгий перерыв, пока не захотел вновь погрузиться в атмосферу зомби-апокалипсиса. Здесь засел еще в 2014-ом, но на форуме зарегистрировался, можно сказать, недавно. 3. Если честно, не знаю... Просто в вашем клане собрались хорошие и дружные ребята, хочется быть "ближе" к ним :) 4. Юлька =) 5. Не конфликтный, вроде адекватный, если не считать мои садистские наклонности, вроде битья девушек дубинкой и игры за женского персонажа , но я не очень общительный, и в чате голоса вы моего не услышите, в социальных сетях не увидите. пиши пристаку клана и пошли на ф 3 если щас играть будешь) Халя попозже оформит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 1. Tricell 2. Играю в игру с далекого 2009-го, но после был долгий перерыв, пока не захотел вновь погрузиться в атмосферу зомби-апокалипсиса. Здесь засел еще в 2014-ом, но на форуме зарегистрировался, можно сказать, недавно. 3. Если честно, не знаю... Просто в вашем клане собрались хорошие и дружные ребята, хочется быть "ближе" к ним :) 4. Юлька =) 5. Не конфликтный, вроде адекватный, если не считать мои садистские наклонности, вроде битья девушек дубинкой и игры за женского персонажа , но я не очень общительный, и в чате голоса вы моего не услышите, в социальных сетях не увидите. Земляк ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 1 Тёма 2 Больше года 3 Играть с хорошими людьми) 4 Пригласил Халя 5 не бросаю в беде) Поймать бы этого Халю, который приглашает! lol В свете последних событий, написать что то весёлое уже вряд ли получится! Так что, буду краток! Тёмыч, пиши приставку к нику и в БОЙ! :pif: 1. Tricell 2. Играю в игру с далекого 2009-го, но после был долгий перерыв, пока не захотел вновь погрузиться в атмосферу зомби-апокалипсиса. Здесь засел еще в 2014-ом, но на форуме зарегистрировался, можно сказать, недавно. 3. Если честно, не знаю... Просто в вашем клане собрались хорошие и дружные ребята, хочется быть "ближе" к ним :) 4. Юлька =) 5. Не конфликтный, вроде адекватный, если не считать мои садистские наклонности, вроде битья девушек дубинкой и игры за женского персонажа , но я не очень общительный, и в чате голоса вы моего не услышите, в социальных сетях не увидите. Не общительный говоришь?! Садистские наклонности говоришь?! Годен к строевой службе! Ты направляешься в легендарную 9 роту, к Полковнику CS! Ну держись боец!!! приставочку к нику не забудьте приписать, когда форму получать будите! ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 1.Marfal 2.Очень долго 3.Вы супер)хотелось бы с вами подружиться 4.Всегда готова помочь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2015 За Александру (Marfal) ручаюсь, в бою прикроет, не бросит в беде! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2015 Саша,привет) тут у нас напряжоночка одна...( тебе ответят обязательно я тож за!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение