7 декабря, 2015 [flash=115,35]http://www.yapfiles.ru/files/1336943/_2.swf 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Ну вот и началось!!! Давно хотел открыть такую тему! Ещё когда был в клане у Саши (Кобра) ! В этой теме я бы хотел рассказать о каждом из нас! и заодно послушать, а точней почитать, что о нас думают тут! Тут у всех есть и Друзья и Враги! И вот наконец всем представится такая возможность! Ну поехали! И так как я начал эту тему, то предлагаю начать с меня! Ну что мой ник " ХАЛЯ " , я думаю знают все! В игре персонаж мой "Френсис" . И чтоб вам легче было, вот он я! ))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Ну раз так, то продолжим!!! ) Раз пошла такая пьянка, то на очереди второй модератор! ) Юрик!!! Известный всем в игре по нику "Yri" ! И персонаж у него тоже " Френсис" , но... Пришлось персонажа поменять, так как Френсиса забил я! И Будет Юра Афроамериканским нигером! Прошу любить и жаловать!!! В правом углу ринга призёр чемпионата по стоклеточным настольным шашкам, а также обладатель черного якоря Юра!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 Ну что ж! Продолжим!!! И так! вам были представлены два модератора клана! (под чутким надзором не дремлящего ока нашего самого главного модератора!) !!! И так! дальше я представлю наших заместителей! ) так сказать, нашу опору, поддержку и дополнительное AWP с тылу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 И вот, под бурные аплодисменты и свисты фанатов, на сцене появляется Юлька!!! Призёр олимпийский игр по метанию сковородки, КМС по ударом приклада в челюсть с пяти метров, и обладательница черного пояса по убегания от танка!!! Ну ник в игре её все знают! но на всякий случай вот он! "Юлька_)" Ну вот теперь я точно отгребу! ))) :rofl: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 Ну а следующий наш помощник , так сказать наш надёжный тыл, прикрытие, защита, и кидание молотова танку в глаз, специалист по вязанию морских узлов из языка курильщика - ВЛАД! В игре всем известен под ником " КРЕСТ " ! И если он в игре, да ещё и с пулемётом, то всё! Прощайте зомби! ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 Надо бы конечно о всех написать, но это позже! Пока тема монтируется! Зато у меня, самая свирепая морда лица! :rofl: :rofl: :rofl: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Ой Блин! Новый год скоро! Тогда лучше вот такой вариант! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Ну вроде как с высшим офицерским составом нашей ОПГ разобрались! ( Пантелеймоша, Yri, Халя ) С командой СОБРа вроде как тоже всё понятно! ( Юлька, Крест) Ну а теперь, главный наш художественный оформитель! Так сказать "золотая кисть" нашего проекта! Это спортсменка!!! Комсомолка!!! И наконец просто красавица!!! Встречайте!!! Анджелина Джоли!!! А вот ник её в игре я вам не скажу!!! мучайтесь!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение