21 декабря, 2015 F2 BCM Custom [12sl] 4/12 l4d2_CommTowers-SnowField l4d.playbcm.net:1102 [Kypятнuk] Kypuцa Гpuль Перечень известных запрещенных к использованию багов\приемов: 1. Будучи выжившим, сокращать\обходить путь или событие\ивент (например, вызов орды), в случаях, где это не предусмотрено.left4dead2 2015-12-21 09-29-02-307.mpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 Бан выдан. Это вечно продолжаться не может. Двойной прижок (который на самом деле всегда был четверным по моей ошибке, на которую я предпочел закрыть глаза) теперь действительно будет двойным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 Количество прижков увеличено до 3-х по многочисленным просьбам. При прижке высвечивается уведомление предупреждающее о риске использования багов с помощью прижка. Оно вполне серьезно и я буду принимать меры вне зависимости от ваших оправданий и без каких либо предупреждений. Ведите себя ответственно, или, если чувствуете в себе слабость отключите эту опцию в настройках и не прыгайте вообще. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение