21 декабря, 2015 Привет всем. Есть из играющих в лефт те, кто еще играют в Д1/Д2 ?? Если есть отзовитесь, будет интересно узнать, как нибудь поиграть вместе Мой ник в iccup - [Lazy]StyLe птс там не много. После последней обновы в основном в Д2 играю. Мой ник в Доте 2 такой же - Lazy айди не помню, надо зайти посмотреть. Если кто отпишется, то посмотрю, скину сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 И правда неуместно, ты ведь знаешь во что играют на этом сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 Почему неуместно? Люди с сервера ведь не только в лефт играют,вот человек и поинтересовался)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 ТУТ РАЗДЕЛ "ВСЯКОЕ". лишь бы че то сказать. мдааа уж. Я хотел узнать есть или нет и все. Если не играешь то можешь просто пройти мимо. Лизка-Сосиска правильно написала. Люди не только в лефт играют ладно, перефразирую: скидывайте тоже свои ники :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2015 Пфффф, я через Гарену играю. Точнее играл около 2-ух лет назад, после на вторую перешел, где сейчас и играю) Но так-то постоянно в лп сижу из-за компа. Видюха на ноуте греется, ибо вентилятор сломан, вот и вырубаюсь постоянно, не успеваю зайти. Вечный лп крч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2015 Пфффф, я через Гарену играю. Точнее играл около 2-ух лет назад, после на вторую перешел, где сейчас и играю) Но так-то постоянно в лп сижу из-за компа. Видюха на ноуте греется, ибо вентилятор сломан, вот и вырубаюсь постоянно, не успеваю зайти. Вечный лп крч) lol :lol3: вообще с ноута играть издевательство, как по мне ))) а так с Вашей проблемой может в СЦ ? при нерабочих он же может и не только в играх выключаться. это же капец как бесит ! С ума же можно сойти. Ну или нотник разбить. или еще чего. или не ремонтабелен ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 lol :lol3: вообще с ноута играть издевательство, как по мне ))) а так с Вашей проблемой может в СЦ ? при нерабочих он же может и не только в играх выключаться. это же капец как бесит ! С ума же можно сойти. Ну или нотник разбить. или еще чего. или не ремонтабелен ? :) Оооооох как хочеться разбить) в доту невозможно сыграть, хоть каточку :с да и уже ремонту не подлежит. Обидная обида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 в нее еще играют? после этого реборна.... :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 в нее еще играют? после этого реборна.... :swoon: Да вот недавно видел некая МАЛИНКА играла за нюкса^^ :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 Да вот недавно видел некая МАЛИНКА играла за нюкса^^ :dntknw: у меня низ приоритет, я вообще не знаю че за нюкс был, донный какой -то или я ч.мо просто ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 у меня низ приоритет, я вообще не знаю че за нюкс был, донный какой -то или я ч.мо просто ахах ОН ПРОСТО ИЗИ ГЕРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 ОН ПРОСТО ИЗИ ГЕРОЙ ах ты ж ск, можно было как-то потактичнее сказать, что дело во мне lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 ах ты ж ск, можно было как-то потактичнее сказать, что дело во мне lol Скрытый смысл :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 Скрытый смысл :nea: сегодня жду в доте. я тебя розмажу :dirol: lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 сегодня жду в доте. я тебя розмажу :dirol: lol Конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение