24 декабря, 2015 Пример оформления подачи заявки: 1. Ник в игре2. Срок пребывания на сервере (стаж) 3. Цель играть в клане (честно) Обязательно: - адекватность - дружелюбие (к всему серверу PlayBCM)- активность (online 2 раза в неделю минимум) - аббревиатура " TWC " в конце ника Желательно: Микрофон Связь: VK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2016 1.kennys 2.Примерно 2 года 3.Хотел бы поиграть в вашем клане,так как вы дружелюбные.Не имею желания идти в другие кланы) P.S Не играл месяца 4,решил вернутся в лефт,и хотел бы вступить в ваш клан. Микрофон имеется VK https://vk.com/dokidoki777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2016 1.kennys 2.Примерно 2 года 3.Хотел бы поиграть в вашем клане,так как вы дружелюбные.Не имею желания идти в другие кланы) P.S Не играл месяца 4,решил вернутся в лефт,и хотел бы вступить в ваш клан. Микрофон имеется VK https://vk.com/dokidoki777 теперь ты в клане, в конце ника обязательно должна стоять аббревиатура, обязательно!!!! ещё бы надо твой скайп, если имеется! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2016 1.kennys 2.Примерно 2 года 3.Хотел бы поиграть в вашем клане,так как вы дружелюбные.Не имею желания идти в другие кланы) P.S Не играл месяца 4,решил вернутся в лефт,и хотел бы вступить в ваш клан. Микрофон имеется VK https://vk.com/dokidoki777 я помню тебя, ну ник такой уж точно. :) да, сейчас добавлю в состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2016 Привет детишки ) расписываться тут не буду меня возьмете?да,нет?Ник Хам ,знаком с некоторыми играли вместе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2016 Привет детишки ) расписываться тут не буду меня возьмете?да,нет?Ник Хам ,знаком с некоторыми играли вместе ! какое интересное приветствие, помню, но ты дано не играл, за это время многое поменялось в том числе и сервера, зайди поиграй с нашими, втянись, а позже и ответ будет, коллективный. да, и желательно оформить заявку по образцу, вдруг что мне не нужно будет с тебя информацию вытягивать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2016 1. _DePiSh_ 2. 2 года где то 3. Хочется побывать в клане , хочется быть в коллективе , да и последний раз в клане был пол года назад.... Да и в конце концов! Играю уже на BCM не мало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2016 1. _DePiSh_ 2. 2 года где то 3. Хочется побывать в клане , хочется быть в коллективе , да и последний раз в клане был пол года назад.... Да и в конце концов! Играю уже на BCM не мало да они не играют все равно, нет смысла даже подавать заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Играют некоторые) гляди, может и вернутся остальные :dntknw: 1. _DePiSh_ 2. 2 года где то 3. Хочется побывать в клане , хочется быть в коллективе , да и последний раз в клане был пол года назад.... Да и в конце концов! Играю уже на BCM не мало И да, хороший выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 А, ну 1-2 человека играют, хороший такой клан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Ну вас здесь, никто не спрашивал, это раз, а два, не зная не чего тут людям отвечать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 да они не играют все равно, нет смысла даже подавать заявку. а давайте, сударь, Вы не будете за наш клан отвечать, кто, где и сколько играет. лично я перестал играть на время из-за збоев которые ты же и натворил + защита диплома. 1. _DePiSh_ 2. 2 года где то 3. Хочется побывать в клане , хочется быть в коллективе , да и последний раз в клане был пол года назад.... Да и в конце концов! Играю уже на BCM не мало здравствуй. ник мне вроде бы знаком, но все же надо сыграть пару игр вместе и по разным командам. дату, время и сервер могу я назначить, а можешь и ты, выбирай. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 1. _DePiSh_ 2. 2 года где то 3. Хочется побывать в клане , хочется быть в коллективе , да и последний раз в клане был пол года назад.... Да и в конце концов! Играю уже на BCM не мало Отклоняю заяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Мдэ) при таком раскладе, тоже беру свои слова обратно) че это я говорю о КЛАНЕ ток из-за того, что знаю одну нормальную девочку, входившую некогда в данный клан :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 Royal01Kz Где-то 5 лет (не подумайте что я задрот:D) Никогда не бывал в кланах, поэтому ваш первый и надеюсь лучший:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2016 Royal01Kz Где-то 5 лет (не подумайте что я задрот :D) Никогда не бывал в кланах, поэтому ваш первый и надеюсь лучший :D привет, на каких серверах играешь? к сожалению ник мне вообще не знаком :( нужно поиграть вместе и по отдельным командам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2016 привет, на каких серверах играешь? к сожалению ник мне вообще не знаком :( нужно поиграть вместе и по отдельным командам. Привет, играю часто на версусах F6, Max Versus, ну я уже играю на BCM с 2014 года с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2016 Привет, играю часто на версусах F6, Max Versus, ну я уже играю на BCM с 2014 года с: о, это замечательно, завтра я сдаю диплом, и можешь выбирать любую дату и время для игры. я кстати с 2012 года тут. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 всем привет, в клан бы не отказался бы попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2016 я бы тоже не отказалась, чтоб они начали играть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение