24 декабря, 2015 Всем приветик , у меня вот такая проблема( вчера установила винду 7 ,после установила игру Left 4 Dead 2. Запустила появилось окошко с действиями , выбирала карту экран поменялся как при запуске на секунду и вернуло на рабочий стол :dntknw: . Кто знает в чем проблема??? отпишетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2015 Я предполагаю, проблема в том, что ты установила сначала игру, а потом винду 7)).А если ты все таки сделала как написала,то попробуй запустить от имени администратора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 Я предполагаю, проблема в том, что ты установила сначала игру, а потом винду 7)).А если ты все таки сделала как написала,то попробуй запустить от имени администратора. я не тупая :mda: и перед тем как установить винду снесла старую и от форматировала память)))) так что не в этом проблема (((( Я предполагаю, проблема в том, что ты установила сначала игру, а потом винду 7)).А если ты все таки сделала как написала,то попробуй запустить от имени администратора. и через администратора тоже самое выходит(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 Попробуйте удалить папку bin (в папке с игрой) и запустить обновление (файл AutoUpdater.exe), чтобы она перекачалась заново. Так же советую на новую систему сразу установить DirectX, .NET Framework 4.5 и VC Redist. Они необходимы для работы многих современных игр (хоть их и не требует в полной мере Left 4 Dead 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2015 попробую, но я думаю с драйвером проблема((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 Ну переустановите его раз так думаете. Попробуйте Driverpack Solution Online он сделает все за вас. Только галочки с яндекс приложений при установке снять не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 можно тему закрыть? я нашла в чем проблема и исправила)))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 Так скажите нам. Кто-то придет будет искать с такой же проблемой, им это может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2016 Так скажите нам. Кто-то придет будет искать с такой же проблемой, им это может помочь при установки видны 7 не установился видиоадапторы ( из этого не заходила в игры, в общем намучилась с поисками не чего не подходило пока не установила программу DevID_agent_installer там есть любые драйвера и только там мне подошёл ((( так что если будут проблемы с драйверами попробуйте может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2016 Я поражаюсь вашему терпению Буллет228,-целый год ответа ждал,да-да и это улыбнуло))оказывается все просто!все дело в драйверах))все проблемы начинаются не с драйверов, а с нажатия на кнопку "включения" на компьютере,спс афтор,ждем новой темы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2016 Я поражаюсь вашему терпению Буллет228,-целый год ответа ждал,да-да и это улыбнуло))оказывается все просто!все дело в драйверах)) все проблемы начинаются не с драйверов, а с нажатия на кнопку "включения" на компьютере,спс афтор,ждем новой темы!! когда увидела тогда и написала, какой ты умный я аж поражаюсь :dirol: Я поражаюсь вашему терпению Буллет228,-целый год ответа ждал,да-да и это улыбнуло))оказывается все просто!все дело в драйверах)) все проблемы начинаются не с драйверов, а с нажатия на кнопку "включения" на компьютере,спс афтор,ждем новой темы!! и что дела в драйверах я давно уже :dirol: написала и то что решила эту проблему :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2016 Все нормально, успокойтесь. В свою очередь для тех кто не хочет разбираться с драйверами вручную могу так же посоветовать DriverPack Solution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение