13 августа, 2016 Я не пью алкоголь, может пойдем пить томатный сок? :lol3: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2016 Я тоже, этот вкус соленых помидорок, а еще если с мякотью, ммм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 У меня одного здесь абсолютно нейтральное отношение к предо меня в списке стоящему участнику? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2016 В таком костюмчике держался бы подальше с хорошими манерами убийцы ходят. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2016 В таком костюмчике держался бы подальше с хорошими манерами убийцы ходят. (с) Чего? Что ты постоянно ахинею пишешь какую-то? Можешь писать по тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2016 Чего? Что ты постоянно ахинею пишешь какую-то? Можешь писать по тебе? Я же пошутил а серьезно что еще было писать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2016 Я же пошутил а серьезно что еще было писать?! Я не про то, что ты пошутил, ты просто непонятно, что написал ) А писать, ну например бы угостил бы пивом, соком :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2016 Это не прикольно тем более когда до тебя уже три раза другие написали! Я не про то, что ты пошутил, ты просто непонятно, что написал ) А писать, ну например бы угостил бы пивом, соком :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2016 Прикольно или нет, игра заключается именно в этом, в крайнем случае обходи тему эту)) тут куча других игр же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2016 Хорошо я тебя понял! Тема не по мне я это сразу знал! Просто скучно бывает тут до ужаса и как-бы выходить не хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2016 опять выпала мне честь с тобой что-то делать. ну ладно...сделал бы тебе сладкую вату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2016 Всем добра)) Чуть-чуть с темой не угадал Поздоровался бы :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2016 опять выпала мне честь с тобой что-то делать. ну ладно...сделал бы тебе сладкую вату. Угостила бы в ответ чем-нибудь сладким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение