10 октября, 2016 Ооо, ну давай, пельмешки я люблю и вареники тоже))) Шампанское пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2016 Обжерка))) а шампанское это хорошо с сыром и клубникой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2016 Не поплохеет, ты главное по-больше готовь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2016 Лопнешь, деточка))) лаваш и соус тоже готовить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2016 Просто соус, столько мяса какие там лаваши???? =))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2016 Не может быть, а так и есть, скорее всего еще и извращенки :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2016 НICA ах ты онлайн пикапер :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2016 НICA ах ты онлайн пикапер :rofl: :rofl: :rofl: Я? да ты, что)) Я сама скромность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2016 Не может быть, а так и есть, скорее всего еще и извращенки :P :D Не перегибай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2016 Я? да ты, что)) Я сама скромность) когда бородкой к стенке спишь :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2016 Не перегибай))) Скромницы? :lol3: когда бородкой к стенке спишь :lol3: :lol3: :lol3: lol И когда ем :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2016 Скромницы? :lol3: lol И когда ем :lol3: Очень может быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2016 Очень может быть))) Меня не проведешь :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение