21 октября, 2016 откуда ты знаешь о чем я думаю?)))...у кого тогда извращенная фантазия?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 Не без этого :lol3: А что тут думать то? Все знаю :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 И я про тебя))) как хорошо, что мы не муж и жена...а то просто аут был бы))) притом во всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 да ну, два таких темперамента))) еще убьем друг друга подушками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 Ну подушками это не страшно :lol3: А то вдруг переедешь меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 ну я же не варвар))) и ты мне достаточно симпатичен, чтоб просто переехать тебя)))хотя немного наехать ..... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 это, что ты должен делать на дороге, чтобы я смогла наехать на что-то другое))) даже моей фантазии не хватает представить это :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 Я вообще-то имел ввиду руку :dirol: а не то, шо ты там себе думаешь :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 хорошо, пусть рука))) вопрос остался прежним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 Тю, бежал, упал) Или когда бы ты за мной гналась, упал =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 так я же за рулем))) или ты по дорогам ходишь? тротуаров мало?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 А мне он поможет(тротуар) :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 обидно понимаешь(((...у меня почти десять лет водительского стажа, я мужикам могу нос утереть...не все женщины одинаковые, есть редкие исключения)))...я прям обиделась :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 Ну прости)) я же любя)) когда-то прокатишь и я смело скажу, что ты исключение :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 прямо не знаю))) может бифштекс и салатик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 Ты смотри на нее)) Почти, думаю и это понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 Еще бы =)) мне тоже нравится не меньше)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 Ты хочешь, чтобы я умер? :lol3: :lol3: Я буду же это есть до последнего))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение