26 октября, 2017 связала бы всех троих, и вместо футбола заставила смотреть, какую нить бабскую слезливую хрень (сама терпеть их не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2017 34 минуты назад, FATUM сказал: связала бы всех троих, и вместо футбола заставила смотреть, какую нить бабскую слезливую хрень (сама терпеть их не могу) А меня этим не напугать Я потом тебя подкараулил бы где не будь у подьзда в заложники взял бы и троем тебя пытали бы что не будь мужское смотреть рестлинг,футбол,бои без правил ох не повезет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2017 3 часа назад, >Falucho< сказал: А меня этим не напугать Я потом тебя подкараулил бы где не будь у подьзда в заложники взял бы и троем тебя пытали бы что не будь мужское смотреть рестлинг,футбол,бои без правил ох не повезет тебе испугал Шарика колбаской))) я люблю смотреть бокс и бои без правил, да и футбол под настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2017 29 минут назад, АЛЛО БОРДО сказал: Купил бы мороженко)) я очень люблю мороженко покатала бы на байке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2017 Подружился бы с гномами и к тебе в гости пришли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2017 2 часа назад, Астана KZ сказал: шоколадку дал бы с коньяком пфф)))) Дал бы мясо, баурсаки, и напоил бы кумысом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2017 17 часов назад, Пирогсвишней сказал: Попросила бы рассказать мне стих Пушкина Ты видел деву на скалеВ одежде белой над волнамиКогда, бушуя в бурной мгле,Играло море с берегами,Когда луч молний озарялЕе всечасно блеском алымИ ветер бился и леталС ее летучим покрывалом?Прекрасно море в бурной мглеИ небо в блесках без лазури;Но верь мне: дева на скалеПрекрасней волн, небес и бури. Держи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2017 29 минут назад, >Falucho< сказал: Ты видел деву на скалеВ одежде белой над волнамиКогда, бушуя в бурной мгле,Играло море с берегами,Когда луч молний озарялЕе всечасно блеском алымИ ветер бился и леталС ее летучим покрывалом?Прекрасно море в бурной мглеИ небо в блесках без лазури;Но верь мне: дева на скалеПрекрасней волн, небес и бури. Держи Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение