1 ноября, 2017 Сказал бы а пойдем охотиться на диких зверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 ответил бы ну его нах мне лень. Предложу лучше кинчик под пиво с орешками посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 ответил бы что при условии поедания орешков с пивом и травлей веселых историй Подгребай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2017 Угостил бы огуречным рассолом! ( от похмелья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2017 Налил бы себе стаканчик рассола ммм вкусно спасиб Haruko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 Предложила бы заново посмотреть все серии симпсонов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 Купили бы попкорн , и сели смотреть первый сезон симпсонов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 сказал бы симпсоны уже не в "торт" пошли дальше бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 2 часа назад, пьяныйYETI сказал: сказал бы симпсоны уже не в "торт" пошли дальше бухать А вы чего сударь изволите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 2 минуты назад, Maks RZN62 сказал: VS,VSOP или XO? XO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 А я с Вашего позволения,Вискарика,да с лимончиком и парой кусочков льда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 Сказал бы сударь если вам так не сложно подайте мне какого не будь сока а то я в запой уходить устал рассол не помогает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 Так может,по пивку,а дальше как пойдёт?Главная фраза,перед тем как упасть в страну Бухуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 предложил бы с понедельника заняться спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение