30 ноября, 2017 5 часов назад, Golorado сказал: подарил бы сникерс) Дал бы успокоительного, чтоб так нервно не нажимал на капсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 Дал бы подсолнечное масло чтоб аладушки испекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 Сказать спасибо, и дать поесть с сметаной.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 Предложить вмести, сходить на зимнюю рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 От зарплаты 100000 тыс, долларов я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 Ага и за отвагу, я же охранник. Дорогостоющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 Шоколадом пожалуйста) горьким) он полезнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 Поделился бы, вкусной жвачкой со вкусом дыни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 а я бы предложила подушечки со вкусом шоколада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 Купил бы завод по производству сосисок и подарил бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение