29 декабря, 2017 Принял бы вызов) Всегда хотел поиграть в пейнтбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2017 Взял бы тебя с собой на пейнтбол к >Falucho< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2017 И победителям подарить выигрыш на 3000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2018 Я посмотрела бы щенячими глазками и ты бы мне все простил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2018 Куда бы я делся Конечно простил...и позвал бы пить чай, с тортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2018 2 часа назад, BT. сказал: Ждал, ждал и не дождавшись сыграл бы сам Сказал постой подожди меня я забыл про наш уговор давай начнем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2018 Сказал бы, выбирай место и время Только учти, я все новогодние праздники провёл в тренировках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2018 Сказал бы да начнется битва время и место уступаю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 Сказал бы спасибо. Ведь тучи на небе первый признак возможного дождя, а дождь не лучшая погода для пейнбола)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 Купил бы бургеры для двоих и засели бы где не будь на лавочки в парке и на девушек проходящих мимо украткой подглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение