8 января, 2018 Подкупил бы того человека, который отвечает за подвозку синтола тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2018 15 часов назад, BT. сказал: Подкупил бы того человека, который отвечает за подвозку синтола тебе) Забрала бы синтол себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2018 Фу бяка синтол сказал бы тебе А базуке я руки оторвал бы и пришил бы нормальные руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2018 Отговорил бы тебя от этой идеи, с руками-крюками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 Запер бы в комнате) а сам бы готовил на кухне пасту карбонара и пиццу и подносил к двери, что бы чувствовала запах))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 31 минуту назад, BT. сказал: Запер бы в комнате) а сам бы готовил на кухне пасту карбонара и пиццу и подносил к двери, что бы чувствовала запах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 Комп мрй, буду смотреть сериалы и тебе мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 Открыл бы комнату и пригласил за стол) Мне одному столько не съесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 Помогал бы собирать коллекцию книг Алексея Пехова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 ой))) это так мило))) ела бы корочку от пиццы за тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 Сказал бы, съедай хоть все корочки, если тебе они нравятся)...здесь всё так мило, ласково...а в другой теме ты чуть ли не убить меня хочешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение