4 февраля, 2019 чтобы меня в тюрьму свои же посадили? нет уж, простите^^ Забрала бы ружье и все прибамбасы изъяла бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 Тфу у меня схрон есть, на черный день! хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 ну так не честно ладно, я сегодня добрая, даже арестовывать не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 Пытал бы, пока не раскололась, что за секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 я что тебе партизанка К партизанке это ты напиши, я скажу куда надо идти хихи спросила бы совета, уж больно нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2019 12 минуты назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Спрашиваю..что за надпись на авке? Отвечу NLC7 Я МЕЧЕННЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 09:35, >Falucho< сказал: Ну, я в ожидание! Глаза только закрой ) Отдала бы вещь одну, и без слов ушла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2019 Только что, Кулеврина сказал: Глаза только закрой ) Отдала бы вещь одну, и без слов ушла ) А что за вещь можно узнать? И снова в ожидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2019 Что за вещь.. секретик) Отвела бы в детский садик 3 часа назад, >Falucho< сказал: А что за вещь можно узнать? И снова в ожидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2019 5 часов назад, Кулеврина сказал: Что за вещь.. секретик) Отвела бы в детский садик Что за вещь.. секретик) Как может быть секретом, если ты мне должна его показать Что будем делать в детском саду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2019 Не мы, а ты))) я просто оставлю тебя там^^ а сама по делам пойду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 11:38, Кулеврина сказал: Не мы, а ты))) я просто оставлю тебя там^^ а сама по делам пойду Ну спасибо, не хватало мне еще орущих, плаксивых детей Пошел бы следом за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 18:22, >Falucho< сказал: Ну спасибо, не хватало мне еще орущих, плаксивых детей Пошел бы следом за тобой Хорошо, значит, пошли бы просто гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение