15 июля, 2019 outcast Я бы упал от 0,5 стаканчика рома, наверное Заставил бы слушать Пугачеву до потери сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2019 9 минут назад, HICA сказал: outcast Я бы упал от 0,5 стаканчика рома, наверное Заставил бы слушать Пугачеву до потери сознания ха ха)) я более вынослив, не упал бы с 0.5)) но и ходить на дальние дистанции врятли смог бы)) ха ха, а ты жесток)) предложил бы макароны дор-блю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2019 outcast Я когда-то пил ром где 70+ градусов, вроде)) И я не пью, не забывай =)) Заставил бы стать вейпиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2019 1 минуту назад, HICA сказал: outcast Я когда-то пил ром где 70+ градусов, вроде)) И я не пью, не забывай =)) Заставил бы стать вейпиром так я тоже не пью(почти), ром я вообще не пробовал) так что фиг знает, может пробку понюхал бы и замертво упал) что такое вейпир?) отправил бы в автосалон в 90е чтоб ты купил мне скайлайн новенький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2019 1 минуту назад, HICA сказал: outcast Отобрал бы права аа, точно, я ж уже искал в википедии)) отобрал бы обратно свои права и что то ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение