24 декабря, 2020 4 часа назад, PRINCESS сказал: Все про санки, снежки 😂 >Falucho< укусила бы) Чмокну в щечку. Можно? 3 часа назад, Terror53 сказал: Будет лето - будем грязью кидаться и с оврагов на тележках съезжать Пиццу бы позвал делать Бешбармак ел? Угостил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2021 САХАРОЧЕК Ахаха да ты сразу на главную пиши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2021 Позвала бы >Falucho< играть. И спросила:ты почему тут не пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2022 главное в меру) а там разобрались бы Ане4кАбезМае4кИ фруктов еще возьмем,сыра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2022 В 24.11.2021 в 00:51, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Позвала бы >Falucho< играть. И спросила:ты почему тут не пишешь? Заходи на мадх-кустом, коп, я там обитаю, вмести будем мир спасать от нашествие зомби. Угостил бы сладостями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2022 >Falucho<, я б с радостью поиграла,но пока не могу... Спасибо за приглашение Фасольки б дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2022 Отправила бы в оплачиваемый отпуск или на каникулы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение