8 мая, 2016 Спасибо :lol3: Так скажи) в игре)) Тебя иногда очень плохо слышно( Что-нибудь сделала, чтобы улыбнулся)))(такой серьезный на авке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2016 Спасибо :lol3: Так скажи) в игре)) Тебя иногда очень плохо слышно( Что-нибудь сделала, чтобы улыбнулся)))(такой серьезный на авке) Да то жена, то родители и сестренка спят, поэтому тихо говорю. Я хз какой у всех часовой пояс, но у меня МСК +3. Если у вас около 9-10 вечера, у меня уже 0.00-1 ))) Специально подороже наушники брал с хорошим микрофоном, предварительно прочитав обзоры. Шепотом просто иногда. А насчет серьёзной хари моей, в вк есть более менее фотки, старые правда в основном, но тем не менее есть. в профиле указан http://vk.com/id359773102 пару недель назад создал создал когда в клан заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2016 tantsy-minus-tantsy-plyus-muzhskoy-striptiz-rossia-flag-tantsuet-razdety-prikol-animashka-animatsia-gifka-neryungri.gifудивил стриптизом Дикий, lol Мда... я платить за такой стриптиз не буду! А по-лучше не было кандидата? :lol3: HICA, а тебе бы одела еще шапку на голову, холодно же ) Мозги нужно беречь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2016 Позвала бы выпить винища на крыше, да поболтать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2016 :lol3: Ох и Ромыч Подарила бы надувной круг) плавать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2016 Пригласил бы поплавать на пляже ночью),когда звёзды отражаясь на поверхности воды ,окрашивают её в серебро.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2016 Присоединилась к двум предыдущим, на пивко))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение