21 мая, 2016 Ты не забывай о сковородочке) Она тебя ждет. А мясо себе оставь) Забрала бы курточку, нужно закаляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 калым отдал бы, даже свой нокия продал бы)) Интересно в каком размере? калым) И нокия еще первый? )) А душу,душу дьяволу тоже продашь????? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 Интересно в каком размере? калым) И нокия еще первый? )) А душу,душу дьяволу тоже продашь????? ) все что есть отдам)) и душу дьяволу продам),) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 все что есть отдам)) и душу дьяволу продам),) Покупаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 Во) Есть покупатель и есть продавец))) Сатаника, выгодная сделка? :lol3: :lol3: Подморгование Отец... :sleep: Польщена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 Шикарная :D плюс еще одна душонка в мою коллекцию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 Только ты с ней осторожнее, береги)) я потом у тебя ее заберу) После того как спасем мир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 Пффф)) ессесна, все души своих в надежном месте )) самая главная душа вообще в заначке ;) а что ты с душонками делаешь? Oo Секрет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 ДА вот меня терзают смутные сомнения)) Что она их жарит :lol3: Опасаюсь о твой душе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 ДА вот меня терзают смутные сомнения)) Что она их жарит :lol3: Опасаюсь о твой душе) Не ну че, один же нормально бегает)) жив цел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 может я буду исключением)) и она не будет жарить меня,,, вообще то смотря в каком смысле жарит))) я согласен что б жарила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 Не ну че, один же нормально бегает) жив цел)) Ну это пока что) А вот потом,возможно все :lol3: :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 Ну это пока что) А вот потом,возможно все :lol3: :sleep: Так гляди, даже заговорил) так шо я еще и позитивно влияю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 Так гляди, даже заговорил) так шо я еще и позитивно влияю) ДА, интересно,что дальше будет то... ))) может я буду исключением)) и она не будет жарить меня,,, вообще то смотря в каком смысле жарит))) я согласен что б жарила)))) А может на Дойки.сом .. И все?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 нет,она не сможет, сайт заблокирован давно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение