31 мая, 2016 То-есть ты весь нырял?) нет, но ногу окунуть можно) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Гречка, Остался актуален вопрос про космос. Хотели бы побывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Слесарь гинеколог)) Нравятся леопардовые плавки на мужике? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 фээээээ. вообще такая расскраска не нравится. буэээээ. Идем играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Супер ко-оп? =) ------------------------- ПОшли с нами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Куда( Это я же ей писал, чтобы она с нами пошла Я на работе ((( Ох уж эта работа Не любишь свою работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Волнуюсь, чтобы не перетрудилась=)) Завтра лето, на море собираешься вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Работаю сидя за компом)) я тебе больше могу сказать, я могу и спать еще(ток не спрашивай где, это секретная информация) А ты была вообще на море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Да когда то в детстве. Я воды боюсь. А где ты работаешь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение