31 мая, 2016 Так, играю то пару недель, был 445 пару дней назад) Спасаешь людей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Много их) но если чаще всего Сталкер онлайн, ГТА5 Сталкер(оригнал) моды разные на него Аналогичный вопрос?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 O_O Нет, а хотя да, больше некому. (Домохозяин маленькая поправочка) Разбрасываешь носки по квартире?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Нет, у меня один угол для их Домашние животные есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Рыжмотичек)))) с ОТПУСКОМ ТЕБЯ)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Ну ладно Тогда Сашка и Дашка А чего не заведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Та смотрел видео на ютубе, еще играл не много, но, видать не мой день, напрягают все)) много народу) А забыл добавить, я еще ем)) А ты?? чего не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Не знаю куда надо запихнуть кустом карты А ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Да не какой,сама может когда разберусь Чего не спишь?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 30 если ты спрашиваешь мой возраст, а не свинок :dirol: Пошли по люлям?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Как всегда Сергей влез со своими дамами и испортил игру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение