7 июня, 2016 http://www.lifexpert.ru/articles/lifesense/ Правда ли что секс многое решает в отношениях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 многое, но не все... где у тебя самая эрогенная зона)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Я сплошная эрогенная зона приходилось ли вам делать трудный выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 да, даже не представляешь какой))) как относишься к сексу без обязательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Нормально, иногда это нужно... хочешь что-то изменить в своей жизни? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Менять не хочу, хочу отмотать только не много время назад Сдавали когда-то кровь кому-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 пыталась, не взяли...гемоглобин низкий...но занималась организацией доноров для онкобольных.. веришь в реинкарнацию? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 очень надеюсь на это...буду искать одного человека, в других своих жизнях...в этой не суждено... мог бы взять ребенка на усыновление из детского дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 ой, что там не суждено, такое ощущение, что завтра ты уже уходишь на реинкарнацию. Если бы увидел какую-то связь то да планируете детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 конечно планирую, воплощаю... ой, что там не суждено, такое ощущение, что завтра ты уже уходишь на реинкарнацию. Если бы увидел какую-то связь то да планируете детей? Завтра не ухожу)))...но знаю кто мне нужен, и понимаю, что в этой жизни не суждено... детей надо делать))) любишь лошадей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 бывает( а ты хоть была с ним?) откуда такая уверенность? Нейтрально отношусь к ними а ты любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Люблю, не смотря на то что даже падал с лошади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Люблю, не смотря на то что даже падал с лошади) Видать не взаимная любовь lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 да. я люблю лошадей, общение с этим животным нельзя сравнить ни с чем...а чувство когда скачешь верхом, а когда он сахарок с открытой ладони берет... дарил полевые цветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Даже дворовые дарил)) А ты какие больше любишь цветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Видать не взаимная любовь lol Это было лет 10 назад, с ребятами были на природе в походе. А рядом деревня и навязана была молодая жеребка, я решил прокатиться. Немного пролетел в воздухе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение