7 июня, 2016 Даже дворовые дарил)) А ты какие больше любишь цветы? Разные, но больше полевые... Какой подарок хотел бы получить от меня на День Рождения (гипотетически))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Это как бы не прилично, тут такое писать =)))) (шучу) Не знаю даже, это довольно таки трудный вопрос, да и заказывать не хочется, это уже не подарок, я бы хотел, предоставить выбор тебе Чтобы для тебя лучше, какое свидание ресторан или прогулка? Это было лет 10 назад, с ребятами были на природе в походе. А рядом деревня и навязана была молодая жеребка, я решил прокатиться. Немного пролетел в воздухе))) Может она так заигрывала?))) меня только в детстве в парке катали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 рестораны надоели (официоз)...прогулка и уютное кафе, желательно под открытым небом... а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Тут я с вами полностью солидарен, кроме того, что рестораны надоели, бываю там крайне редко, да и не люблю, Я по проще) А по набережной гулять нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 в ресторанах приходиться бывать...иногда помимо воли) конечно люблю, я по ночам на речку хожу, когда людей нет, чтоб никто не мешал, смотреть на красоты и думать...а еще плаваю))) какого бы цвета хотел бы видеть белье на девушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Интересно)) Белое, и чтобы было без узоров. Не буду задавать встречный вопрос =))))) Нравится когда он мужчины пахнет, или это не имеет значение? Главное, чтобы не воняло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 От мужчины должно пахнуть...Если ты имеешь ввиду парфюм...для меня это не важно, если он будет просто пахнуть чистотой, мылом и средствами для бритья...тоже будет достаточно...я же с удовольствием вдыхаю запах его пота во время секса))) Целуешься с курящими девушками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Да, для меня не принципиально, курит девушка или нет А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 С курящими девушками?)))...нет не целуюсь... с мужчинами да...но запах табака желательно должен быть приятным...хотя если я его действительно хочу...все равно))) Какой жанр кино предпочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Ну ты поняла, что кого я имел ввиду=) Да разные, боевики, ужасы(научная фантастика) и очень жестокие, комедии Какое кофе любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 только натуральный, свежемолотый...чистая арабика или робуста...свежезавареный, а там под настроение либо просто черный без сахара, иногда со сливками а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Так робуста и арабика два разных вкуса) Я люблю крепкий, чтобы горький был и еле сладкий в принципе нравится и заварной и молотый=) А чаек какой любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Я знаю что разные, но иногда хочется то одного, то другого...чаще конечно арабика, иногда вообще смешиваю... Чай предпочтительней зеленый китайский, чистый...иногда под охотку соусеп...иногда черный, но обязательно заварной, крупнолистовой... а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Зеленый не люблю никакой, он мне болотом отдает люблю черный всякие фруктовые и еще мятный чай люблю А шоколад какой любимый *? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 вопрос прозвучал так А ТЫ?...исходя из выше изложенного контекста...вопрос- какой чай предпочитаешь ты?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 вопрос прозвучал так А ТЫ?...исходя из выше изложенного контекста...вопрос- какой чай предпочитаешь ты?)))) Когда я писал А ты еще не было :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Когда я писал А ты еще не было :lol3: тогда извини исправлюсь...хорошо подумаю, над тем, что подарить тебе на День рождения ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 тогда извини исправлюсь...хорошо подумаю, над тем, что подарить тебе на День рождения ;) Эххх как далеко до него еще :lol3: но огромное спасибо)) главное не забудь =))) Там вопрос был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 шоколад черный, чем больше процент содержания какао, тем лучше За подарком сам приедешь...или доставкой передать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Это можно считать за вопрос? =)) Сам=)) А для тебя важен подарок или внимание? Вы с одного города ? Нет, но и не сильно далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Ну в игре в основном вы вдвоем участвуете и такие личные вопросы. Я и подумал, знакомы наверно Внимание. Но если подарят то, чего мне сейчас больше всего не хватает, то подарок наверное. Ну хотя это и есть внимание. Часто ли делали подарки своими руками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение