8 июня, 2016 Отличное, пока никто не испортил, но впереди совещание))) А чем мы дышим в это летнее утро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Воздухом свободы, у меня он немного прохладненький, свежий и бодрящий. Вы позавтракали, и чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Да! И мое счастье не зависит не от кого,это мое личное состояние, мой выбор. Хочу счастья) Я счастливая))) На другое времени нет. Жизнь так коротка. Какие планы на сегодня, не считая рабочих моментов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 :negative: Сейчас +12° пасмурно Ощущается +11°Влажность 60 % Давление 764 мм рт. стВетер З 4-6 м/c А у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Тоже все печально, так же)) Какую в последнюю игру играл, прошел? кроме этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Сталкер, мод Щас скачал Dead space первую, решил поиграть) А ты еще во, что играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Mortal Kombat X с братом играем) а так старенькое что нибудь бы перепрошел) Что это на обед приготовить сегодня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Есть картошка, мясо, огурцы, помидоры) Получится что-нибудь из этого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Да)) ключевое слово мясо)) сделай жаркое) Любишь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Люблю салат лук, помидоры и огурцы, и залить маслом :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Бедненькие, голодненькие))) У меня суп грибной, и мясо по-французски, давайте в гости накормлю))) Какие фрукты любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Накормишь? Разные))) манго) ананас в особенности) А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Я выезжаю)) и фрукты люблю тоже))) А как это по французски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Я выезжаю)) и фрукты люблю тоже))) А как это по французски? Из Француза lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 О боже мой, Наташа ты заманиваешь французов и делаешь из них жаркое?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Да, заманиваю, мочу, а потом готовлю...нарезаю на порционные кусочки, отбиваю выкладываю на противень, солю, перчу, сверху обжаренный лук, грибы, майонез и твердый сыр и запекаю в духовке...будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение