8 июня, 2016 Почему обидела.. Я просто наказан.. ) Соблазняешь?..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 :lol3: :lol3: :lol3: , ага .. обожаю))) тОк не очень сурово) Когда играть идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Получается? Любишь когда наказывают? Да) Смотря какое наказание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 :lol3: :lol3: :lol3: , ага .. обожаю))) тОк не очень сурово) Когда играть идем? мы все таки очень похожи)))... играть ближе к девяти вечера((( Да) Смотря какое наказание... Сереженька, дорогой мой...я человек с творческим уклоном, фантазия ох какая...я придумаю наказание...здесь излагать не буду...а тебе в личку напишу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 да никак...нравиться пусть любвиобилятся)))...хотя смотря как это проявляется, главное без напряга для окружающих))) куришь в постели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Нет. Сколько в долларовом эквиваленте хотели бы зарабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 и сейчас не плохо, но можно в два раза больше тогда это где то минимум 2500-3000))) Любишь ром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Ни разу не пробовал, но персонаж Джека Воробья очень нравится :D Когда мы увидим твою фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 так была же...и спящая, и в купальнике загорающая, и глаза, теперь ноги))) вроде все части тела))) а какой напиток любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Водка с пивом не размешивая когда не можете уснуть кого считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 да никого, либо нахожу себе занятие поинтереснее ...либо музыку слушаю) а ты что делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Думаю, обдумываю, придумываю зловещий план Вы считаете себя злым человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 скорее справедливым, а это не всем нравиться..бывает иногда,но нет я не злая) а ты злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Нет, но иногда могу Любите грубость? стесняюсь спросить, что вы имеете ввиду?...грубость в каком ее проявлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Да понятное дело не про насилие я говорю, такое ток ненормальным может понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Если вы о сексе, то да иногда хочется грубого и грязного))) Аналогичный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 сейчас нет...уже лет пять, как нет...в парк да, аттракционы нет... Любишь когда гуляешь,слышать живую музыку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Любая сойдет, главное, чтобы тишина не резала слух Любите шутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 о да...тебе даже вопрос такой задавать не буду))) делал когда нибудь интимную стрижку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение