17 июня, 2016 НУ не то что бы люблю, но употребляю иногда) А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 Не люблю, редко очень пью Любишь ходить в бассейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Как стал брезгливым перестал любить ) Можно любить двух девушек одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Нет, я не изменяю "Samsung Note" у меня их вся коллекция =) Любимая марка авто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 да ... на каждый день, предпочитаю унисекс...Citizen FA0010-07E... привыкла, удобно кроссовки какой фирмы носишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Предел моих мечтаний!! Рома))))) умеешь настроение поднять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 да ... на каждый день, предпочитаю унисекс...Citizen FA0010-07E... привыкла, удобно кроссовки какой фирмы носишь? Нет определённого бренда.Главный критерий комфорт. Какой размер...обуви носишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 ооо...у меня не женский размер 38 а то и 38,5)))... какого ты роста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 ооо...у меня не женский размер 38 а то и 38,5)))... какого ты роста? 175 см,вес 78кг )) 160 см Любишь пахучую туалетку? Нос сломан несколько раз. Раздражают резкие запахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Ой с ростом, что-то перепутал, на 20 см. выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Нет, я не изменяю "Samsung Note" у меня их вся коллекция =) Любимая марка авто? Лайк. Ходил с ноут 2, потом ноут 3, в этом году 2 или 3 года будет как с ним. Коплю на пятый или шестой :) Остальные все маленькие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Лайк. Ходил с ноут 2, потом ноут 3, в этом году 2 или 3 года будет как с ним. Коплю на пятый или шестой :) Остальные все маленькие ) Меня когда-то поразил ноут 1 и все после этого только они, хотя еще где-то есть 3 галактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Ой с ростом, что-то перепутал, на 20 см. выше вот, а то я напряглась...думаю как за пару недель ниже на столько стал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Меня когда-то поразил ноут 1 и все после этого только они, хотя еще где-то есть 3 галактика а последний какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Да. ну из линейков ноутов который последний у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение