18 июня, 2016 Ага) отличница до 9го класса, а после хорошистка) Сколько на дереве листьев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 985464(есть сомнения? Пересчитай :P ) Сколько у вас зубов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Ох и вопросы))) тыщ 200, наверное, я так полагаю, я не знаю =))) У тебя длинные волосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 К низу лопаток) Касаемо волос на голове))) Хоте ли бы вы изменить свой пол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Нет, конечно Если захочешь сделать суицид, то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Мыслей даже не было таких, но, что-то быстрое Думаю вполне Пьешь кофе на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Бывает,( ну не любят люди правду слушать) Есть, родинки которые тебе не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Нет таких.у меня они сексуальные Какой у вас характер?9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Нет, предпочитаю другое Планируешь детей в ближайшее будущее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение