6 июля, 2016 Да, больше всех в семье ем я. Неудобно даже как-то Часто ли болеете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2016 Да, больше всех в семье ем я. Неудобно даже как-то Часто ли болеете ? Очень редко Ведешь здоровый образ жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Если пить, то лучше водочку lol Шучу. Если купаться то не особо Сколько у тебя настоящих друзей (количество) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 трое... возможна настоящая дружба между между мужчиной и женщиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 ага, до определенного момента Нравится алкогольное опьянение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 редко испытываю))) по-моему ничего особого))) любишь танцевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 там где уместно, но я человек открытый, поэтому скромна, далеко не всегда...))) будешь жениться, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 я подумаю :lol3: :lol3: :lol3: свадьбу будешь делать или в путешествие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Я так далеко не заходил, я даже до кандидатки еще но добрался :lol3: :lol3: А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 путешествие у тебя есть мужчина (парень\муж) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Нету lol lol lol lol lol lol lol А у тебя? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 ой, по-моему я уже тут лишняя))) Эээ я тебе дам lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 lol Я не знаю, о чем ты там подумала) ремня же :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 так о ремне и подумала))) :dntknw: ...а ты о чем? Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение