7 июля, 2016 путешествие у тебя есть мужчина (парень\муж) ? да у меня есть любимый мужчина, самый любимый и самый хороший))) А чой-то маленький сразу? lol опять полунамеки, полутона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Не с ВСМ случаем ? что за допрос с пристрастием?))) это имеет значение?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Да)) Тут такое общение. Интересно же все таки. С ВСМа он ? Игра все таки вопрос ответ ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Да)) Тут такое общение. Интересно же все таки. С ВСМа он ? Игра все таки вопрос ответ ? )) Интересно ему)))...он есть, он мой, я его люблю, любовь взаимна, и это главное... любите смотреть ужастики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Люблю Виртуальная жизнь, для вас лучше чем реальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Если посылают, то нет=)) а так не знаю, зависит все с кем я! Если на душе хреново, что помогает вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Как ни странно водка.Изменение состояния сознания кот.она даёт.Метода эффективная,но рискованная.Для разовых случаев,при затяжной депрессии не рекомендуется. А вам что помогает?Поделитесь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 у меня все банально, я слушаю музыку))) но иногда, могу выпить 50 коньячка))) могли бы все разом бросить и кардинально изменить жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Пробовал....Другая область.Другой город.Другой образ жизни.Нет...не пошло. А какой коньячок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Армянский "Арарат"... А ты какой предпочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Армянский "Арарат"... А ты какой предпочитаешь? "Золотой резерв"-странное название,правда?Хорошо что не золотой дождь))) Никакой Нравится измененное состояние души? Да нравиться.Особенно когда "душа поёт" и хочется как в индийском кино показать свои чувства в танце.Жаль только редко такое бывает. Сколько раз влюблялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 "Золотой резерв"-странное название,правда?Хорошо что не золотой дождь))) Да нравиться.Особенно когда "душа поёт" и хочется как в индийском кино показать свои чувства в танце.Жаль только редко такое бывает. Сколько раз влюблялись? Рома...о чем ты думаешь?))) влюблялась очень мало, и всегда понимала, что это не то...полюбила первый... бывает вторая и третья любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 "Золотой резерв"-странное название,правда?Хорошо что не золотой дождь))) Да нравиться.Особенно когда "душа поёт" и хочется как в индийском кино показать свои чувства в танце.Жаль только редко такое бывает. Сколько раз влюблялись? Я про состояние измененное чем-то) Нет, я вообще не любил никого Рома...о чем ты думаешь?))) влюблялась очень мало, и всегда понимала, что это не то...полюбила первый... бывает вторая и третья любовь? Непонятное чувство мне Как относитесь к людям которые любят из-за материальных ценностей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 резко негативно, там вообще о какой любви может идти речь?... хотел бы переехать в другую страну ?(какую)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 В Данию ну или если будет любимая девушка, то к ней :lol3: А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 -Я про состояние измененное чем-то) Не понял ,просто состояние сознание и состояние души для меня разное. Не очень,но иногда это бывает нужно. хотел бы переехать в другую страну ?(какую)?) Меня и здесь неплохо кормят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 В Данию ну или если будет любимая девушка, то к ней :lol3: А ты? В Швецию или Швейцарию...или на родину предков в Мюнхен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 В Швецию или Швейцарию...или на родину предков в Мюнхен) Одобряю, ваш выбор мадам, а где вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Одобряю, ваш выбор мадам, а где вопрос? Простите меня великодушно...вопрос в тему национальность имеет для тебя значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Нет конечно, какая разница ? Вот допустим влюбились, пошли женится, а тут опа, и не та национальность, классная отмазка от свадьбы lol А для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 да нет, главное какой человек...( но за бушмена, я бы не пошла)))... любишь когда идет снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Люблю, когда идет снег, такие большие хлопья, и нет ветра, небольшой мороз, и все это когда темно и ты смотришь на фонарный столб А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение