8 июля, 2016 Посмотрим=) Это не бяка, а голова))) Ты одинокий человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Вообще люблю быть один, но одиноким не назвать меня Любишь деньги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Конечно. Я их обожаю ))) Часто ли ходите без трусов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Чаще сплю без них) Как вы думаете ,ваша жизнь удалась и в чем это проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Если честно, я пока так не считаю :( Чем планируете заняться на этих выходных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Спать и есть, сходить в гости и там поесть =) (погода не для каких либо занятий) А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Впереди тяжелая неделя. Наказать жену), пожрать, побухать, поиграть в доту Сколько у вас номеров в данное время ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 3 номера, 1 личный и 2 рабочих... любишь арбузы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Нет Сколько раз бегаете в туалет, после съеденого арбуза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Деньги и друзья,которые всегда будут рядом. Хочешь вернуться в прошлое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 В детстве хотела, потом выросла и поняла, что мне это не надо. С тобой тяжело ужиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 не знаю, я своеобразная...но в это же время я многое готова сделать для дорогого человека, а если это любимый, то сделаю все чтоб ему было со мною хорошо и комфортно... самое странное (необычное) блюдо, которое ел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Свежий судак гашёный уксусом-Хе называется,мясцо так странно похрустывало на зубах,что я еле удержал его в себе)) на лыжах катаетеся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Нет, падаю постоянно ) Для тебя приемлимо БДСМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Нет. Вот сколько, человечество будет страдать хренью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Да. Каких бы изменений этим летом,вам хотелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение