11 июля, 2016 Бесят все)) рано или поздно :lol3: Сколько часов в день вы медитируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 Секс,тоже является разновидностью медитации.Тантрический. Нирваны достигаешь?Или только на уровне нервно-мышечного расслабления? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 К сожалению, только на уровне нервно-мышечного расслабления Смотришь ночью на звездное небо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 нет, абсолютно... стоит ли жить, если понимаешь, что смысла в твоей жизни нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 Живу же.Потому что считаю, что -"Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов." Отношение к йоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 Живу же.Потому что считаю, что -"Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов." Отношение к йоге? Каждый должен до конца нести свой крест?...Наверное соглашусь... К йоге-позитивное... занимаешься йогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 Эх щас бы Галину Бланку в кипятке расбодяжить,или лучше Доширак,там химикалии нажористее!!)) Почём черешня у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 )))...Ромочка, это вредно... не знаю, не хожу за продуктами))) а у вас почем? хоть знать буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 нет, но хочу что на обед? Без инструктора не советую.Как то купил я книгу по хатха-йоге,ну и принял позу-закинул пятки за затылок)) Ну и надо же пояснице прострелить в этот момент!Согнуться то я согнулся,а вот разогнуться увы.Лежу весь перекорёженный,слезами крокодильими обливаюсь.Хорошо батя дома был,помог разогнуться.Диклофенак колоть потом пришлось... Черешня стоит 190-200 руб./кило. Бассейн во дворе есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 Без инструктора не советую.Как то купил я книгу по хатха-йоге,ну и принял позу-закинул пятки за затылок)) Ну и надо же пояснице прострелить в этот момент!Согнуться то я согнулся,а вот разогнуться увы.Лежу весь перекорёженный,слезами крокодильими обливаюсь.Хорошо батя дома был,помог разогнуться.Диклофенак колоть потом пришлось... )))...я кода-то в классе десятом пробовала начать...и ситуация была, один в один, еле распутали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 Без инструктора не советую.Как то купил я книгу по хатха-йоге,ну и принял позу-закинул пятки за затылок)) Ну и надо же пояснице прострелить в этот момент!Согнуться то я согнулся,а вот разогнуться увы.Лежу весь перекорёженный,слезами крокодильими обливаюсь.Хорошо батя дома был,помог разогнуться.Диклофенак колоть потом пришлось... Черешня стоит 190-200 руб./кило. Бассейн во дворе есть? бассейн есть))) хочешь в горы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 Сходил бы,что ж не сходить то. На сколько литров?Капитальный? C джакузей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 Без джакузи))) кто его знает сколько литров...в диаметре 4,5 метра...глубина где-то 1,70-1,80...кубатуру сам посчитаешь? а у тебя есть бассейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 Нет.На активно мечтаю.Хочу переносной. А беседка,ну или веранда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 В родительском доме есть все! )) Зачем кругу дырка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 а может это не дырка, а отверстие? читаешь философию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 Уже прочла. Больше всего понравился Соловьев В. "Философское начало цельного знания." А вы психологию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 Учился на него.Приходилось читать,что бы сессию сдать))) А ты читала дедушку Фрейда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 Читала. В общем не плохой дедуля ) А вы Ницше? Если да, то ваши комментарии, по философскому роману "Так говорил Заратустра"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение