13 июля, 2016 Ага, милота. Но параллельно) Видел хоть раз живого скунса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Видел в детстве в зоопарке, у меня даже пару колючек его остались=)) А ты ? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 И я в детстве,глубоком) Как вы считаете, на кого из животных вы похожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 Единорог :lol3: Подморгование У вас шум -гам-тара-рам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 Даже спрашивать не буду почему единорог lol У меня тишина)) Любишь шум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 У меня сегодня Ад на улице творится А у тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 И у меня, жарит )) Вот чего-то хочется, не пойму чего. Может подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 Боюсь неприличное советовать :dirol: А а ты знаешь чего я хочу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 Нет как раз :P Не знаю, выпить кофе еще любишь чистоту дома и соблюдаешь ли ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 Люблю,не всегда удается соблюдать. Часто ли вас мучают воспоминания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 Замучили ) А что будет если завтра не проснешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 Тихая смерть. Есть ощущение, что близкий человек тебе нужен, а ты ему - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2016 с месяц назад мучала, сейчас сплю как убитый Сколько часов(минут) в день вы тратите на Left 4 Dead 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2016 Когда, как бывает часа 2-3 а бывает вовсе не захожу А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2016 последнее время 0 )) Раньше намного чаще играл носите ли вы кольца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение