15 октября, 2016 Нет) уже сто лет этого не делал А ты? Часто) Какой любимый жанр кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2016 Ужасы и желательно научная фантастика а твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2016 Авиакатастрофы, апокалипсис, зомби, выживание, вирусы и эпидемии, вампиры, каннибалы, серийные маньяки, психологические триллеры. Боишься темноты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2016 Ни то, ни другое. Абсолютно всегда по-разному Оказываешь помощь обществу? (Дет. дома, приюты для животных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2016 Мне кажется, что ты игру перепутала. Здесь задается один вопрос, а не варианты на выбор. Игра "в печь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2016 Хех простите Ну тогда вопрос: Любимая песня, которую можешь слушать бесконечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2016 V.F.M.style - Reggae music Сидишь в компе ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2016 Люблю спать ночью Сколько часов в день сидите за компом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 парилку нет, не переношу сильную жару...а турецкая самое оно))) ванны, массаж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 парилку нет, не переношу сильную жару...а турецкая самое оно))) ванны, массаж))) Иииии? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 что? иииии.....просто массаж Я вообще-то про где вопрос? lol Но просто на массаж я согласен :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 выражайся яснее))) а то я с тобой уже об одних глупостях думаю))) делать массаж умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 Да как-то по разному, бывает да, а бывает вообще нет)) Такой же вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 нет) самое эрогенное место на теле, ну кроме очевидных)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 :lol3: Я даже не знаю)) Шея, ухо, наверное)) А у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 спина (позвоночник) и животик))) был секс втроем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение