6 февраля, 2018 Да, даже машина сбила один раз Ломал, что-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 Да так незначительные ушибы ссадины . Кусали ли вас собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2018 Кусала раз. Сорвалась с цепи во дворе приятельницы. Потом ругали за то что сама виновата, типа дразнила (даже и не думала, прост ждала). Больше от обиды плакала, чем от боли) есть резон заводить енота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2018 еноту нет резона заводить хозяина. А вы когда-небудь пинали броненосца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 Нет Почему на природе на костре кипяченный чай вкусней чем домашний ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 Атмосфера)) С каким животным себя ассоциируешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 Смотря у кого оно в чем измеряется Любишь воду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 Чтобы яблоки таскать, рекламу, что ли не видела ? Зачем люди считают возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 За ранее на пенсию готовятся Любишь пить парное молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 У меня диатез на парное молоко Земля плоская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 Воспитываю дете Что хочешь, чтобы сейчас случилось?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 чтоб мы наконец сбылось то что я так хочу) Возле костра посидеть, покушать плова в казанке, покупаться в озере... согласны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 Согласен, и не только плова, а и шашлыка))) Много времени уделяешь играм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Узнаем когда кораблик прилетит=)) Любишь свидания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение