16 марта, 2018 Нет, у жены аллергия Кто бедит: холодильник или обогреватель? если второй засунуть в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 если ты угощаешь, почему нет..) существует ли женская дружба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 с 5 не знаю, но какие то цветы точно ел Хочешь супер силу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 Ага. И не такое ела.)00 Какого жанра фильмы больше любишь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 1 минуту назад, Димодрил сказал: с 5 не знаю, но какие то цветы точно ел Хочешь супер силу? Каешн, всех по порешила.:D >>Какого жанра фильмы больше любишь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 Психологические триллеры Что нужно сзади полизать что бы спереди погладить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 О боже моё воображение!!! что ты со мной делаешь но это Марка! ты злой человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 8 минут назад, HICA сказал: Марку Сколько бы детей вы хотели? Двоих Поехали дальше-туда,сюда,обратно,тебе и мне приятно Что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 7 минут назад, Димодрил сказал: О боже моё воображение!!! что ты со мной делаешь но это Марка! ты злой человек? Я добрый Поехали дальше-туда,сюда,обратно,тебе и мне приятно Что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 3 минуты назад, Lusy сказал: Я добрый Поехали дальше-туда,сюда,обратно,тебе и мне приятно Что это ? А можно два ответа дать? а то ответ на загадку знаю но можно и спошлить же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 52 минуты назад, Constanta сказал: Обещают у нас только потепление, а похолодание и без обещаний приходит.:D Когда станет тепло, чем займешься в первую очередь?) Когда станет тепло(снег растает) я в руки ноги и бегом на рыбалочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 Кто на какой хочет вопрос отвечать, на тот и отвечает.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 21 минуту назад, Lusy сказал: Я добрый Поехали дальше-туда,сюда,обратно,тебе и мне приятно Что это ? Не очень люблю качели, так что ответ на загадку относительно правильный.) На что зеленое и гладкое ты сейчас можешь посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 19 минут назад, Constanta сказал: Кто на какой хочет вопрос отвечать, на тот и отвечает.:D Гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 У меня нет такого Вайбер есть? А если найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 19 минут назад, Constanta сказал: Не очень люблю качели, так что ответ на загадку относительно правильный.) На что зеленое и гладкое ты сейчас можешь посмотреть? Ну если только труселя зеленые надеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 42 минуты назад, Lusy сказал: У меня нет такого Вайбер есть? А если найду? Есть. Искать не надо Волоса, волоса а посередине колбаса. Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 Обожаю) В какой стране, по твоему, больше всего правительство любит свой народ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 Трудно сказать, Может Норвегия Какие игры у тебя есть еще на ПК? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение