30 ноября, 2018 Которая более подходит ротовой полости,зубкам,деснам. А вы любите гороховый суп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2018 Не то чтобы очень но не откажусь В,чем смысл жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2018 Смыслом прожить ее) Что больше добра или зла в этом мире ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 Колобок Ну оооочень полезная книга для жизни Как встретили НГ весело или грустно?(подробнее если можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2019 Февраль Сколько надо съесть шоколадок, чтобы слиплась попа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2019 Штучек пять будет вполне достаточно, проверено, доказано Какой самый лучший подарок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2019 Кулеврина Я! Что будет если у Maleficent-A всё таки слипнется попа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2019 Очень часто, по-другому никак) Сколько вам лет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2019 ой, лично я пишу и всегда жду ответа А ты почему мне не пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2019 жду пока ты наконец то прочитаешь! А ты когда последний раз читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2019 Как приходит уведомление так сразу и читаю А ты мне что-то написал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2019 Ну я тебе напишу, как дела? Как избавиться от спама в почте майл ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2019 смерись или удалить мыло) ЧТо делать с прошлым если оно прекрасно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2019 Вернуть мой 2007-й Что вам подарили на НГ (или же купили себе сами) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2019 Ничего.. деньги есть, но тратить лень)) Какое ваше самое заветное желание?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 Стать Министром Обороны страны А твое какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2019 стать другом Министра Обороны страны Что вас бесит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2019 5 часов назад, Кулеврина сказал: стать другом Министра Обороны страны Что вас бесит?) Будет круто Стараюсь сдерживаться Какие сны сняться вам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение