23 марта, 2019 Дыня мне больше нравиться ) В каком шоу ты бы хотел(а) участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2019 спать по 22 часа в сутках) Хотите мороженного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2019 И да, и нет. Я только красную рыбу люблю )) Кто открыл радиоактивность?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2019 Незнаю, в истории нуб,а может быть позабыл. Что такое клоака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 18:12, >Falucho< сказал: Что такое клоака? 1. В древнем Риме: подземный канал для стока нечистот. 2. ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ О чём-н. крайне отвратительном (о грязном месте, о морально низкой среде и т. п. Верите ли вы в предсказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2019 Работала) потом стирала, даже немного поиграла) О чего устал? Чем занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2019 На работу вышел после 15 дней отдыха. Вообще лом. Где играешь? Что то я тебя не встречал. Или под другим ником?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2019 Играю под своим ником) этим. Где и кем работаешь? Где играешь? и какой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2019 Машинистом экскаватора. На кастоме и копе с модами, под этим ником. В ближайшее время не поиграю. Кем работаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2019 Ревизор + хобби-писательство) Какие у тебя увлечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение