18 апреля, 2019 Мандаринчики и апельсинчики В каком возрасте научилась(ся)плавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 до сих пор еще не очень хорошо плаваю из-за псих.травмы с детства. Часто ли вы квакаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2019 Замечана в этом не была) Что собираетесь делать...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2019 Спать) В вас кидали что-нибудь? что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2019 Не кидали, но стреляли) Где ты сейчас находишься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2019 Меня перепутали, и чуть не застрелили)) бывает со всеми) Как погода..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2019 Хочу купить квартиру,и сдать на права. Какой у тебя смартфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2019 нет Кто научит меня ездить на машине? Очень хочу, но не умею трогаться плавно, сцепление выжимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2019 Та же фигня))) Нужно много машин и учить пока получится Любите ли вы загорать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2019 не люблю, это скучно. Да и вообще, всё время зима, какой загорать) Сколько осталось до лета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение