21 апреля, 2019 Карибские острова Что лучше юбка или джинсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 12 часа назад, Кулеврина сказал: Карибские острова Что лучше юбка или джинсы? Мне в девушках нравиться когда они в юбках, а джинсы по моему мнению вам не идут. Хотели бы вы сниматься фильмах, в главных ролях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 >Falucho< А мне нравятся когда мужчины ходят с голым красивым торсом, волосами по плечи и что-то типа трусов, но средневековых. Подходящий тепаж - викинг А остальное как по мне вам не идет Нет не хотела бы сниматься) Вы считаете себя героем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 4 часа назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: >Falucho< А мне нравятся когда мужчины ходят с голым красивым торсом, волосами по плечи и что-то типа трусов, но средневековых. Подходящий тепаж - викинг А остальное как по мне вам не идет Нет не хотела бы сниматься) Вы считаете себя героем? Ммм теперь я знаю твои вкусы Типа такой? Нет не считаю. Готовить любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 >Falucho< Воть Могу конечно,но особой любви не испытываю. А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2019 Чего сложно?)) Нет конечно) Смогли бы в Африке жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2019 Да Полетели бы в космос, зная ,что не вернётесь назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2019 Пойти в цирк Самая опасная работа для жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2019 Хм, это очень сложный вопрос на самом деле. Их много, но я скажу одну) Работа следователем, опасно, но интересно Что делать если закончилось терпение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2019 Брови защищают глаза от попадания влаги, которая временно ухудшает зрение, а также может выступать в качестве раздражителя. Со лба может стекать пот при высокой температуре окружающей среды или при повышенной физической нагрузке. Какой любимый сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2019 Их много. Но самые любимые это Шерлок и доктор кто)) Пепси или кола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2019 Не очень люблю,но если выбирать, то лейс) Любимый фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 Прошлые отношения и 2014-15-16-17 годы Будите яйца красить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение