5 июня, 2019 1 минуту назад, outcast сказал: в деревне, мечтаю свой собственный дом построить, своими мозгами спроектировать и своими руками всё воплотить чтоб соседи не мешали и прочее где хотел(а) бы отдохнуть летом? К мечте то, начал двигаться?) Нигде ╮( ̄ω ̄;)╭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 ну да) я уже 5 домов построил) правда не один) и не себе) но ..) почему нигде? мир прекрасен же, турция,мальдивы,болгария,альпы..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 1 минуту назад, outcast сказал: ну да) я уже 5 домов построил) правда не один) и не себе) но ..) почему нигде? мир прекрасен же, турция,мальдивы,болгария,альпы..) Мой кошелек позволит мне отдохнуть возле ближайшей лужице, которую еще и ждать придется, ведь дождь не каждый день идет (・_・;) Какой вид из твоего окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 Только что, *_*Александра*_* сказал: Мой кошелек позволит мне отдохнуть возле ближайшей лужице, которую еще и ждать придется, ведь дождь не каждый день идет (・_・;) Какой вид из твоего окна? а мужик на что богом придуман?) он твой кошелёк) пусть оплачивает желания) и речь не о том что ты можешь себе позволить, а о том куда бы хотела) так что вопрос повторяется) куда ты хочешь?) деревья, чистое небо, дет.садик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 1 минуту назад, outcast сказал: а мужик на что богом придуман?) он твой кошелёк) пусть оплачивает желания) и речь не о том что ты можешь себе позволить, а о том куда бы хотела) так что вопрос повторяется) куда ты хочешь?) деревья, чистое небо, дет.садик) В Японию ٩(◕‿◕。)۶ У вас жарко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 1 минуту назад, *_*Александра*_* сказал: В Японию ٩(◕‿◕。)۶ У вас жарко? коничуа) о японии я как то не думал если честно) неожиданный поворот) почему в японию?) 26 градусов сейчас) бывает 35 летом и дышать невозможно,духота лютая, всё от климата зависит) сейчас нет, не жарко) я дома сижу с открытыми окнами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 Только что, outcast сказал: коничуа) о японии я как то не думал если честно) неожиданный поворот) почему в японию?) 26 градусов сейчас) бывает 35 летом и дышать невозможно,духота лютая, всё от климата зависит) сейчас нет, не жарко) я дома сижу с открытыми окнами) Потому что мне нравится Япония) Твое любимое занятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 1 минуту назад, *_*Александра*_* сказал: Потому что мне нравится Япония) Твое любимое занятие? даже не знаю) мне нравится дома строить,но не нравится что далеко от дома) нравится в компах ползать, но толком ничего там не понимаю) наверное больше всего нравится на пляже вечерком посидеть закатом полюбоваться и пивка попить в гордом одиночестве) чем нравится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 21 минуту назад, outcast сказал: даже не знаю) мне нравится дома строить,но не нравится что далеко от дома) нравится в компах ползать, но толком ничего там не понимаю) наверное больше всего нравится на пляже вечерком посидеть закатом полюбоваться и пивка попить в гордом одиночестве) чем нравится?) Вязать) 1 минуту назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Как у кого дела?) Отлично. У вас уже все зацвело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 *_*Александра*_* У нас уже полноценная жарищи, первые плодовые деревья уже отцвели, есть плоды) Чего бы не хотели в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2019 Так можно поперхнутся... Дави нам сок! Вы страдаете расстройством личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2019 Пфф нет конечно. У вас бывает такое чувство, что с вами такое раньше было? Дежавю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2019 зачем? Мне не жалко на самом деле, но испортит тебя это лям ) Шарите в предпринимательской деятельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2019 Не помню. Часто ли вы задумывались, или думали что такое жизнь? Почему именно вы живете здесь, в чем ее предназначение для вас? (не сложной ли вопрос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2019 Лёгкий вопрос вообще ) Конечно,я думаю,каждый в процессе жизни задаётся подобными вопросами. Это что-то типо самопознания. Вы сторонник чего, либерализма или консерватизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2019 Каждый человек индивидуален и странен по своему) Есть ли у вас автомобиль? И какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение