24 июля, 2019 3 часа назад, BeatBoy сказал: Что мама даст,тем и лечусь Сколько тебе лет?) Товарищ, ты мой вопрос проигнорил что ли? Читай внимательно!! Мне 32. Сколько раз в день пьете воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2019 >Falucho< ой сори По-разному,сегодня например 3 литра где-то,хотя вчера вообще чистой воды не пил. Почему начал(а) играть в лефт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2019 Меня сюда привел мой близкий человек) и мне понравилось) А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2019 ПРЕЛЕСТЬ В детстве с братом и его друзьями ходили играть в компьютерный салон,почти каждый день,потом салон закрыли и я не стал ходить в другие,т.к. далеко находились. Потом появился ноутбук,об этой игре никогда не забывал,но играть в нее не хотел.5-6 лет назад купили комп,решил сыграть в лефт,не понравилось,удалил и забыл об игре. В итоге пол года назад начал опять играть,т.к. посмотрел разные ролики о лефте и замотивировался. Вот и все. Что нравится в лефт фо деде и что не нравится,хотели бы изменить,что-нибудь в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2019 Практически все нравится+ВИП или остальные привилегии, обожаю как громы уносят игроков и раскидывают всех остальных. Не нравится полная слепота, когда толстый обделал", лаги и разные глюки. Изменения: ДОБАВЛЯЛА БЫ НОВЫЕ КАРТЫ! Дружите с математикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2019 Нет и не хочу,тупая математика Я гуманитарий За какой полит. режим вы? Или все равно на политику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2019 Во-первых,говорить,что воздерживаешься от ответа нельзя,но да ладно. Не каждый цветочный чай,но некоторые люблю Что вам не хватает для полного счастья? (Но только одно и ответ,что все и так хорошо,не принимается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2019 В 28.07.2019 в 08:08, BeatBoy сказал: Во-первых,говорить,что воздерживаешься от ответа нельзя,но да ладно. Не каждый цветочный чай,но некоторые люблю Что вам не хватает для полного счастья? (Но только одно и ответ,что все и так хорошо,не принимается) А почему нельзя? Это право человека, хочет пусть говорит, не хочет пусть молчит. Мир, во всем мире не хватает. Как выйти из темного леса ночью? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2019 >Falucho< В 20.01.2016 в 00:06, Ленчик сказал: предлагаю такую игру....первый пишет любой вопрос...второй на него отвечает,но только честно...без всяких не скажу,секрет....и пишет свой... :diablo: Что для тебя является высшем счастьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2019 По звездам ориентироваться и все получится) Как не бомбить,когда у тебя 6 отсталых дцпшника в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2019 Чем больше людей,тем больше зла,вот поэтому его так много,люди злые И добавить хочу,что в мире много всего,просто человек подсознательно видит то,что хочет видеть Сколько вам нужно зарабатывать денег в месяц,чтобы чувствовать себя комфортно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2019 Не знаю,я еще маленький,поэтому не могу сказать,сколько мне нужно денег,но если предположить,то и 40 тысяч на одного хватило бы Самый странный сон,который Вы видели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2019 Много их было, перечислять долго. Много ли вы лжете по жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2019 Все относительно,но думаю,что немного. Чем пригодилась школа в жизни? Школьники не отвечайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2019 Эх были времена 2003-4. Всему научила. Как долго научиться не моргать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2019 Спички в помощь) Если бы Вам предложили Порш и Феррари , на выбор, что бы Вы взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2019 Та любую , потом продала бы и купила вишневую семерку Хотели бы побывать в космосе? Хоть денечек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2019 Ну, нахрен,) я боюсь) там "чужие") Прыгнули бы с тарзанки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2019 Не любитель праздников Как вы реагируете плохие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение