18 августа, 2019 Ни на сколько,я тупой. Ревность,это признак чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 SmoKKeR21 да ты дураак) ну типа признак любви или недоверия,или еще чего-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 BeatBoy ревность это когда тебе кто-то нравится но она не с тобой а с другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 SmoKKeR21 а теперь задай вопрос,который тебя интересует,читай правила игры,прежде,чем написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 По большому счету смысла жизни нет,но думаю,что каждый должен найти свой смысл,это и есть смысл,найти свой смысл,я вот не понимаю смысл,для чего я писал так много раз слово "смысл". Как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Так себе. Какой кайф вы испытывали в своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 мне было кайфово в детстве когда был в магдоналсе и парк развлечение какое пиво вкуснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Не пью я алкогольные напитки. Что на находится на дне Марианской впадины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 >Falucho< Вода. Какая сладость самая вкусная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Рахат-лукум Кто победит в батле батарей и кондиционера в закрытом помещении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2019 А какие батареи? ХМ, ну если обычные с водой в зимний период от ЦО то конечно кондиционер Хотите шампанского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2019 ПРЕЛЕСТЬ пока нет,у тя как? для чего мы живём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2019 Подрастешь все поймешь! И окажет очень много причин, которые ответят на этот вопрос и удовлетворят твой интерес) Что делать если каша в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Нз, может выспаться тогда и пройдет, эта каша. На что больше всего вы тратите свое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2019 На все по немногу. Почему при нарезание лука, с глаз текут слезы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2019 В луке содержится специальное вещество,которое попадая в глаза образует серную кислоту,которая начинает жечь глаза )) Как можно научиться не поддаваться на провокации?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2019 Не обращай внимание) Почему напор воды мал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2019 Всё дело в смесителе..) Почему курицы не летают?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2019 НЕкоторые летают,а у остальных яйца тяжелые Хотите водицы лечебной? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2019 Давай) Надеюсь не из под крана)) Почему учиться так сложно?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение