15 сентября, 2019 Отлично) ЧТо случилось у твоей авки?mikkainu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2019 Это я когда получаю 5 из физическое воспитание в школе почему ты спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2019 Я думала,это терминатор в детстве )) Вы победитель по жизни? Пару примеров пж.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2019 Нет,примеров тоже нет. (Мне просто лень писать) Верите в любовь с первого взгляда? Или мне показать как я выгляжу еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2019 Конечно же.......да!) (Себя показывать не надо..) Как делишки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2019 Как у воришки. В постоянном страхе быть рассекреченным. На самом деле норм,просто надо же какую-то херню написать Какой любимый писатель? Ну или не любимый,а просто который больше всех нравится в последнее время и назовите лучшее его произведение по вашему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2019 Люблю пораньше вставать чтоб подольше ничего не делать Каким цветом зеркало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2019 Таким каким ты смотришь на себя в отражение. Каким запомнилась лето у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 Ярким.. теплым и временами прохладным.. душевным и свободным.. школа позади..)) Какую бы суперспособность хотел(ла)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 Ооооо вообще их много... У вас идет дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 У нас снег падает.. и порывы ветра сильные.. тоска вообщем) Любишь азартные игры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 могу в покер сыграть, и некоторые другие карточные игры.. но не на деньги! Бросай хандрить,а???!BARSAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 Ты к чему клонишь вообще???( Не понимаю если честно.. Что не так? @ПРЕЛЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 BARSAR а чего ты на меня в чате оторвался? что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 @ПРЕЛЕСТЬ Ничего не случилось... я же извинился.. Как настроение не у Прелести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2019 ХМмм.. дай подумать.... может потому что не хочу?))... Что делаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2019 Тебя читала, как ты страдаешь по Бублику) так мило... ТЫ что ее обидел?BARSAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2019 @ПРЕЛЕСТЬ нет.. не обидел..( Там личное..(( Просто грустно без неё..( Почему интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2019 Потому что ее тут нет, и это странно... Вы замерзли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 @ПРЕЛЕСТЬ Ничего странного нет Ещё как,болею ппц Какое у вас хобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 Раньше любил рисовать. Часто ли вы употребляете мат в разговорах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 Последнее время редко, только в крайних случаях. Какую медицину предпочитаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2019 Хирургия наверное. Есть ли у вас какие не будь страхи? Например боязнь высоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение