23 января, 2020 Лицемерие Если вам дадут в руки пульт, детонатор от взрывчатке, а там всего 2 кнопки на какую нажмете? А время то текает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2020 смотря,где установлен заряд/взрывчатка. От этого зависит мой дальнейший ответ) Вы любите животных? какой питомец у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 В 24.01.2020 в 02:37, ПРЕЛЕСТЬ сказал: смотря,где установлен заряд/взрывчатка. От этого зависит мой дальнейший ответ) Вы любите животных? какой питомец у вас есть? Бомба муляж. На пульте две кнопки, одна красная, другая синяя. При взрыве раздается не большой хлопок с дымком. Но ты не заешь об этом не чего) Кошку. Какие игры любите играть на телефонах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2020 Shadow Fight 3 На каком музыкальном инструменте хотели бы вы научиться играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 На колокольчике обана, подхватил) Как ваше ничего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 Хорошо, я надеюсь, что это длится до конца дня. Сколько часов ты обычно спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 12 в кубе=12×12×12=1728 Вроде. В каком городе живете вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 Нижний Новгород) Зимой, в -30 ходили без шапки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2020 Да, выходил на улицу и сразу домой) Какая погода у вас сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2020 Тепло) хорошо. А вы готовы к апокалипсису? И как именно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2020 ПРЕЛЕСТЬ Не как, просто будь что будет. Куда пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2020 ох) та муж,кот,дом, дела и иногда новые карты) вот и пропала Вы делаете запасы продовольствия и медикаментов ? или ваши родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2020 Нет не делаю запасы.я редко болею.только если температура вдарит меня,парацетамолычом закидываюсь и закутываюсь под одеялком как шавушка ,и теку там ,ой то есть потею,ну поняли . Мой вопрос такой:Если человек имеет патологию в характере,вы будете с пониманием с ним общаться или спишете это на его фантазию мол сам накрутил себе и перестанете с ним общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 _Andrey_ Я бы в любом случае рано или поздно перестал бы общаться)) Какая у вас самая любимая фэнтезийная/фантастическая вселенная и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Terror53 Ведьмак. Во первых эта вообще первая игра которую в которую я поиграл.) В ведьмаке много загадок и вопросов, на которых очень мало ответов, она многогранна и прекрасна...ну и СЭСКА много.)) Любимая книга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Одну конкретную сложно выделить. Ну вот вспомнилась "Центрум" Лукьяненко. Интересный сюжет, герои прикольные, необычное место действия. Рекомендую, короч) Если бы вы могли стать главным героем какого-то фильма, то кем бы хотели быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2020 Бездна Анального Угнетения - Шишки-телепаты Любимый фильм ужасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2020 линкор,аризона,оклахома,юта. ты зачем весь пол засрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2020 Пока покушать нёс споткнулся пару раз Так чё там с деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение