15 апреля, 2020 Плохо. Последний человек которого вы видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2020 Terror53 Женщина) Капитан Джек Воробей импровизирует или планирует заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2020 Billy KiD я думаю он сочетает и то и другое в равных пропорциях) Вам больше по вкусу сингл игры или мультиплеерные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2020 есть Если мазохист попадет в ад,для него это будет рай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2020 Ад для всех ад, господин диавол для таких особые мучения создаст) первый фильм вами просмотренный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2020 "Полосатый рейс" Как насморк окончательно вылечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2020 Сходи в больницу* медикаменты/народная медицина Чего бы вы хотели и не хотели одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2020 Зомбиапокалипсиса, конечно же))) Как вы справляетесь со стрессом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2020 Нз, может к психиатру сходить. Какая у вас обстановка в городе? Связанная с коронавирусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2020 Относительно нормальная. Тут и до короновируса не особо оживленно было Вам нравится ваш город/регион/страна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2020 Обожаю свою ЛНР, люблю свой родной город !!! Ура товарищи ) Часто ли вам бывает скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2020 Нет, на то есть игры или книги. Что вы делали такого о чем потом гордились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2020 Когда будучи школяром собрал диодный мост своими ручками) За что вам нравится/не нравится left 4 dead? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2020 Ммм, когда первый раз увидел ее, когда установил на комп. Когда запустил ее , когда выжившие столкнулись с ведьмой в темном помещение. Когда все началось, вот тогда она мне понравилась. Но я ее таки не всю прошел, а потом появиласть вторая лефка, и я в нее рублюсь посей день. Какая карта , кампания вам нравиться в лефте 2 играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2020 Вымерший центр, Приход, начало Ужасного Ливня Городская среда и приятное освещение, в отличии от первой части Вкусные пельмени знаете какие-нибудь? А то посл пару лет что не беру ерунда какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2020 Домашние конечно же, они самые вкусные. Когда уже выйдет left 4 dead 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2020 какую книгу человек должен прочитать до 18 лет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2020 Уголовный кодекс Ты чё больной? Почему в полпятого не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2020 Всего то пол восьмого) А че ещё делать на карантине, по максимуму сжигать время ночное, а днём отсыпаться, романтика... Когда уже зомби апокалипсис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 Фильмы смотри перед сном с такой тематикой и будет тебе зомби. Какой мультик любили смотреть в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение