8 мая, 2021 >Falucho< редко)) на 3,4 ты уже спрашивал)) Склероз? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2021 конечно) обожаю природу! Считаете ли вы 9 мая - Днем Великой Победы ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2021 Ну да. Какой антигерой, персонаж фильмов вам нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2021 1 час назад, *Yunona* сказал: >Falucho< Локи когда я это вопрос задавал я об этом персонаже думал 42 минуты назад, *Yunona* сказал: В чём смысл жизни? Чтобы достойно её прожить Какие планы на лето? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2021 В каком смысле? Вроде нет На что вы больше тратите время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 именно в том))) На работу ВЫ делали прививку от ковида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 Нет, и не буду нафиг)) На какой ток шоу, передачу пошли бы если вам заплатили бы хорошие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2021 Кто хочет стать миллионером, конечно) Как прививку от короны переносили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2021 Для начала и надо до нее дойти(смотря какая вакцина Что для вас уют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2021 Светлое будущее В чём смысл жизни? (Если он есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2021 У каждого он свой, вот у мена например это моя дочка, потому что кроме нее у меня никого нет мы вдвоем почти с ее рождения (это мой смысл жизни) А у кого-то целый день сидеть и играть У тебя много секретов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2021 Играть компьютерные игры, ну и шахматы. Чего нового у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2021 Как бы да , и как бы и нет. Когда у вас бывает сильно жарка что вы обычно делаете. Воду пьёте, мороженое кушаете, или купаться идёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2021 Воду пью и купаться иду .Если дома то под вентилятором. Испортилось ли у ваз зрение из-за компьютерных игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2021 25 лет как активно играю - нет. Занимаетесь ли Вы домашней консервацией типо помидоры, огурцы, варенья, компоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2021 До этого пока не дошло. Какое Ваше любимое блюдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение