15 мая, 2016 Ну прям на все, а такие есть?)) А вообще на большинство, да я такой)) А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Свободно) HICA, Какое у тебя имя? И что у тебя с рукой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Сергей я =)) Ничего, пару пальцев плохо работает, кисть сдвинута(неправильно выровняли) 2 перелома лучевой кости, и расколота вроде в 3-х местах была одна из пястных костей ломали когда-то, что либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Ногу ломала Сколько времени тебе нужно, чтобы собраться перед выходом из дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 5 минут Сколько времени вам нужно, чтобы накрасится ? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Как же не любить братьев наших?)) Конечно Какой фильм больше всего тебя впечатлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Форрест гамп, Загадочная история Бенджамина Баттона какие салаты любишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Легкие) Вопрос парням) Мыли ли вы когда либо голову(волосы) своей любимой?Сушили? Расчесывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Не, я тока стирал носки ее шампунью А вы Дамы? Аналогичный вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Мыла) вытирала) расчесывала) И водить люблю по ним) Какие орехи предпочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Как-то не приходилось мыть мужу голову ) Часто ездишь в метро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Мыла) вытирала) расчесывала) И водить люблю по ним) Какие орехи предпочитаешь? Любые, но любимые, это лесные =))) ------------------------------------------------------- Часто ездишь в метро? Не-а) наверное лет с 15 уже там не был, хотя мимо станции часто хожу На чем больше нравится ездить, на автобусе или поезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Это не шутки, я езжу на маршрутке, под номером 1...))) Любишь шумные компании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Я человек настроения, вот все от него и зависит=)) Любишь быстрый душ или долгое лежание в ванне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Долгое лежание в ванной)) Сахар или сахарозаменитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Яйцо Попа или грудь? Вай, мы с тобой опять перепутали игры))) хехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Яйцо Попа или грудь? Вай, мы с тобой опять перепутали игры))) хехех Точно, а я думаю, что-то не то))) ------------------------------------------------------ HICA, Какое у тебя имя? ----------------------------------------------------------------------------- Сергей)) Ты уже спрашивала) видать пропустила=)) Ваше отчество?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение